Обсуждение карт

Сообщение Gorini4iGorini4 » 28 июн 2009, 16:48

О! Филен филен данк!
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =Sky= » 30 июн 2009, 15:20

Джапы vs СССР45
может выдать красным як-3п?
... замечено что среднестатистически на Як-3ем почти никто нелетает, массовка на Ла7+Ла5фн+немного Як9 ну редко кингкобра, возможна замена на трехпушечный усилит красных и появятся желающие порулить на як3ем, любая мапа рано или поздно приедается, возможно будет интерестно переделать плейснет убрав противостояние Лавки vs Ки84 ...
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Gorini4iGorini4 » 02 июл 2009, 20:47

Товрищи, meine Herren und Damen :) , а где можно посмотреть описание на карты, которые есть на серваке сейчас?

Кто летал на карте Fin_zaliv отзовитесь пожалуйста? Есть ли замечания по карте? Расстояние между филдами, количество целей, количество ПВО, нормально ли взлетать с Кронштадского аэродрома и т.д.?? Ну хоть кто-то что-то скажите плиз...
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 06 июл 2009, 11:53

По финскому заливу. Полетал..понравилось. Оригинальная, люблю когда есть водные просторы. Как по мне так облака между дромами через чур близко друг от друга...может стоит разнести, если это возможно...ато теряешь приследуемого как нигде, и вся работа по выходу в хвост Лавке в попе :-? . Баланс крафтов приемлемый, ЛА5 и Г2 друг друга стоят :lol: .Что за баг со взлёткой у красных... на неё же зарулить нельзя..сразу шасси срывает :x . Расстояние кажется в норме, если и изменять то в сторону удаления...чтоб меньше вулча было. Зенок побольше обоим сторонам, чтоб особо вулчащим работёнки было больше по их выносу.А зенки в порту действительно исторически такие слабые были, с белыми шмульками которые, или это корабельные..не обратил внимания? Ну это всё мои замечания, может большинство всё вполне и устраивает. Вижу автор мелочами типа аэростатов заграждения увлекается, много поработал :wink: . На пятёрочку.
Последний раз редактировалось Stinger_KR 06 июл 2009, 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 06 июл 2009, 12:02

Огромнейшая просьба к админам :oops: Просто умаляю..растосуйте карты во времени...вечером что ни зайду то Балатон и Ленинград. Надоело на позднем мессе с Лавками и Як3 гонять. Карты читай прокрасные, да и часто густо при привышении кворума не в пользу синих....тяжеловато получается :roll: . Две зимних карты подряд, и две японских тоже стоило бы раскидать в первом случае синие недовольны, во втором красные. И ещё, может есть техническая возможность как то ограничить процентно(допустим на уровне 20-30%) превышение одной стороны над другой, чтобы неповадно было любителям лёгкой наживы искажать кворум, ибо не игра потом а истребление :evil: ..то ли красных то ли синих.
Последний раз редактировалось Stinger_KR 06 июл 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 06 июл 2009, 12:25

=Sky= писал(а):Джапы vs СССР45
может выдать красным як-3п?
... замечено что среднестатистически на Як-3ем почти никто нелетает, массовка на Ла7+Ла5фн+немного Як9 ну редко кингкобра, возможна замена на трехпушечный усилит красных и появятся желающие порулить на як3ем, любая мапа рано или поздно приедается, возможно будет интерестно переделать плейснет убрав противостояние Лавки vs Ки84 ...

А не перегиб ли будет.... манёвренность Як3 да ешо и мощи ей в оружии, в таком случае лучше Ла7 трёхпушечный и добавить Q10 Кобру.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 06 июл 2009, 14:41

к стати, да! поправте глюк со взлеткой на финском заливе! оно не то, чтобы просто шасси ломало - оно подбрасывает ЛА вверх немного, как на батуте, тот потом валится и ломает шасси об полосу... такой фигни я еще не встречал - довольно раздражительно, знаете ли ))
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 06 июл 2009, 18:39

Stinger_KR писал(а):И ещё, может есть техническая возможность как то ограничить процентно(допустим на уровне 20-30%) превышение одной стороны над другой, чтобы неповадно было любителям лёгкой наживы искажать кворум, ибо не игра потом а истребление :evil: ..то ли красных то ли синих.

В Ил-2 и коммандере не предусмотрен "автобалансер", а репрессии стата ботов не пугают (ведь они тупые, что по совести ,что против нее им ничего не светит), поэтому имеем что имеем

На серваке нету ниодной прокрасной карты, просинии есть, а прокрасной нету... у редов тока и выходит, разве, что мясом закидать, причем не зависимо от "года"

P.S. Ла-5ФН и Ла-7 у редов есть только на 2х картах из 18, у синих же, почти на каждой карте есть козыря.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 06 июл 2009, 19:23

Rata писал(а):
Stinger_KR писал(а):И ещё, может есть техническая возможность как то ограничить процентно(допустим на уровне 20-30%) превышение одной стороны над другой, чтобы неповадно было любителям лёгкой наживы искажать кворум, ибо не игра потом а истребление :evil: ..то ли красных то ли синих.

В Ил-2 и коммандере не предусмотрен "автобалансер", а репрессии стата ботов не пугают (ведь они тупые, что по совести ,что против нее им ничего не светит), поэтому имеем что имеем

На серваке нету ниодной прокрасной карты, просинии есть, а прокрасной нету... у редов тока и выходит, разве, что мясом закидать, причем не зависимо от "года"
P.S. Ла-5ФН и Ла-7 у редов есть только на 2х картах из 18, у синих же, почти на каждой карте есть козыря.

По поводу автобалансера вразумил, вопросов нет..жаль конечно :(

Вставлю свои пять копеек относительно прокрасных и просиних карт:
1. Я имел ввиду именно Ленинград и Балатон относительно прокрасных, все не обобщал;
2. К этим двум добавил бы и Прибалтику с Горами(Спит там убер ешо тот, сказочная машина). На что я опираюсь - Як3, Ла5, Ла5Ф,Ла5ФН, Ла7 плюс Кобра Q10 это по мне (для интереса сам пробывал полетать) те аппараты которые при правильном использовании (а не тупо в свалки сбиваться) могут в хлам порвать месса одногодку, про фоки молчу..у них там в космосе своя жизнь. Заходят на шесть в момент, скидывают с шести тоже в момент. Единственное в чём слабы так это в пикирывании..тут мессу (с MW 50) а тем более фоке нет равных, а много ли уходят в пикирывание...нет..все лезут в петли и в виражи где красный крафт как рыба в воде А то что МК108 так это если получится с дури Як3 и лавке в хвост зайти, или снайпером на пересекающихся курсах быть. Не знаю... может это мне так всё кажется)) Самая синяя карта это Порт - Артур..легко мне там Ki 84c это смесь спита с фокой :evil:
3. Для меня вся серия Ла равна относительно одногодок мессов по силе..а они есть на Кубани, Ленинграде, на обоих зимних картах, Порт-Артур тепрь и Фин Залив)) Есть где разгулятся лавочникам)))

P.S. > Рата, ещё у нас есть индикаторы полосатые (Доценту привет :wink: ) де они, там и счастье))))
Последний раз редактировалось Stinger_KR 06 июл 2009, 19:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gorini4iGorini4 » 06 июл 2009, 19:39

Akupaka писал(а):к стати, да! поправте глюк со взлеткой на финском заливе! оно не то, чтобы просто шасси ломало - оно подбрасывает ЛА вверх немного, как на батуте, тот потом валится и ломает шасси об полосу... такой фигни я еще не встречал - довольно раздражительно, знаете ли ))

Я всё понял с филдом, там у меня не получалось базу на Кронштадский филд поставить, я поставил, как корабельную ВПП, там в объектах есть, которая невидимая почему-то, вобщем вся ерунда с поломками шасси из-за этого. Вчера всё исправил - странно база поставилась всё нормально... :o Вобщем я понял, что лажанулся и удивился....
А вот облака оставлю, так интереснее, удалю если только тормозит...
Ну тогда, если больше претензий не выдали, то отправляю админу.

А что скажут бомберы по поводу карты Fin_zaliv? Там я столько целей наставил, вот тока мне кажется их наверное не реально разбомбить, чтоб карту по наземке сделать.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 06 июл 2009, 20:44

Хозяин - барин, оставляй :wink:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gorini4iGorini4 » 06 июл 2009, 20:56

Товарищи Stinger_KR и Akupaka - спасибо за отзыв! Я в свою очередь рад, что вам понравилась карта. Скоро выдам ещё "Наступление на карельском перешейке", тоже с финами воевали + немцы там наших били. А позжее в Италию хачу! :wink: :roll:
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 06 июл 2009, 22:22

Stinger_KR писал(а):Огромнейшая просьба к админам :oops: Просто умаляю..растосуйте карты во времени...вечером что ни зайду то Балатон и Ленинград.

уже тасовали, сделаем еще
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 06 июл 2009, 22:26

Gorini4iGorini4 писал(а):А что скажут бомберы по поводу карты Fin_zaliv? Там я столько целей наставил, вот тока мне кажется их наверное не реально разбомбить, чтоб карту по наземке сделать.

а тут не проект, тут догфайт, и бомберы сюда ходят на свой страх и риск. так что голову не забивай
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 07 июл 2009, 09:18

Gorini4iGorini4 писал(а):А что скажут бомберы по поводу карты Fin_zaliv? Там я столько целей наставил, вот тока мне кажется их наверное не реально разбомбить, чтоб карту по наземке сделать.

можешь попросить, например, =FPS=Salsero проверить объекты бомбардировки - он любитель, на сколько я успел понять
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2