=Sky= писал(а):Джапы vs СССР45
может выдать красным як-3п?
... замечено что среднестатистически на Як-3ем почти никто нелетает, массовка на Ла7+Ла5фн+немного Як9 ну редко кингкобра, возможна замена на трехпушечный усилит красных и появятся желающие порулить на як3ем, любая мапа рано или поздно приедается, возможно будет интерестно переделать плейснет убрав противостояние Лавки vs Ки84 ...
Stinger_KR писал(а):И ещё, может есть техническая возможность как то ограничить процентно(допустим на уровне 20-30%) превышение одной стороны над другой, чтобы неповадно было любителям лёгкой наживы искажать кворум, ибо не игра потом а истребление..то ли красных то ли синих.
Rata писал(а):Stinger_KR писал(а):И ещё, может есть техническая возможность как то ограничить процентно(допустим на уровне 20-30%) превышение одной стороны над другой, чтобы неповадно было любителям лёгкой наживы искажать кворум, ибо не игра потом а истребление..то ли красных то ли синих.
В Ил-2 и коммандере не предусмотрен "автобалансер", а репрессии стата ботов не пугают (ведь они тупые, что по совести ,что против нее им ничего не светит), поэтому имеем что имеем
На серваке нету ниодной прокрасной карты, просинии есть, а прокрасной нету... у редов тока и выходит, разве, что мясом закидать, причем не зависимо от "года"
P.S. Ла-5ФН и Ла-7 у редов есть только на 2х картах из 18, у синих же, почти на каждой карте есть козыря.
Akupaka писал(а):к стати, да! поправте глюк со взлеткой на финском заливе! оно не то, чтобы просто шасси ломало - оно подбрасывает ЛА вверх немного, как на батуте, тот потом валится и ломает шасси об полосу... такой фигни я еще не встречал - довольно раздражительно, знаете ли ))
Stinger_KR писал(а):Огромнейшая просьба к админамПросто умаляю..растосуйте карты во времени...вечером что ни зайду то Балатон и Ленинград.
Gorini4iGorini4 писал(а):А что скажут бомберы по поводу карты Fin_zaliv? Там я столько целей наставил, вот тока мне кажется их наверное не реально разбомбить, чтоб карту по наземке сделать.
Gorini4iGorini4 писал(а):А что скажут бомберы по поводу карты Fin_zaliv? Там я столько целей наставил, вот тока мне кажется их наверное не реально разбомбить, чтоб карту по наземке сделать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1