=UAF=SL писал(а):против какого самолета?
ну, а какие там за красных в том периоде ставят? Ла-5/7, Як-9 наверное?
=UAF=SL писал(а):против какого самолета?
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):против какого самолета?
ну, а какие там за красных в том периоде ставят? Ла-5/7, Як-9 наверное?
=UAF=SL писал(а):при бое в свалке у земли рулит не вираж а вооружение а так же возможность быстро сбросить 6 (равных мессеру в этом самолетов в игре нет) и там где на лавке и на прочем надо пилить на позних синих прислонил, нажал, следующий
ЗЫ учим матчасть
Akupaka писал(а):ну, вот ты писал=UAF=SL писал(а):при бое в свалке у земли рулит не вираж а вооружение а так же возможность быстро сбросить 6 (равных мессеру в этом самолетов в игре нет) и там где на лавке и на прочем надо пилить на позних синих прислонил, нажал, следующий
ЗЫ учим матчасть
вот, опиши то, что ты имел в виду
как сбросить 6 на Г6, как прально в свалке у земли пользоваться Г6?
Rata писал(а):Поэтому, просто берем и учимся.
Akupaka писал(а):Rata писал(а):Поэтому, просто берем и учимся.
ай-я-яй!такой грозный Рата, а садиться не научился
Rata писал(а):Ну можешь катится долго и нудно по полосе и ждать пока тебя завулчат
Akupaka писал(а):Rata писал(а):Ну можешь катится долго и нудно по полосе и ждать пока тебя завулчат
"Не отмазывайся, не военкомат" (с) Масяня
а как при этом очки считают? ведь, если тебя сбили, то сбитых тобой защитывают в 10 раз меньше (кажись), а если поламал самолет на посадке, то как?
Akupaka писал(а):нет, мне просто "для статистики" интересно
просто, если ломать свои самолеты и при этом получать полное кол-во очков, то какой же ж ты ас, если самого главного не можешь сделать!
Rata писал(а):я сам сажусь и сразу делаю полицейский разворот с подломом шаси
Rata писал(а):по поводу посадки, у меня есть трек где я сажаю Спитфаер юзая только руль направления и закрылки с тягой
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0