И вот небольшая идейка насчёт мап , можно ли сварганить типо такого :
у синих ----Buffalo (они вроде у Финов были); bf 109 E4
у редов ---- И-16 тип 24 ; Хурик ; ну МиГ-3
И всё это замутить на Ленинградских просторах , думаю будит интересная мапа

M.Y.V писал(а):И всё это замутить на Ленинградских просторах , думаю будит интересная мапа
M.Y.V писал(а):Убедительная просьба админам и картоделам внести какоето разнообразие в плейлист по картам, в последнее время как не зайду вечером на сервак, так карты 44-45 года , карты базару нет хороши, но так как за синих постояно мало народу летает приходится садится за поздние мессы, отсюда для синяка ни какого разнообразия , реды то на наших фанерах летают , то на английских крафтах то на америкоских.... Базару нет редам интересно... Да и как то совсем не интересно приходить с работы и на дог файте в Бум Зум лабать, уснуть ведь можно, вы както чтоли перетусуйте мапы , а то за 44 годом опять 44 идет ... не порядок![]()
И вот небольшая идейка насчёт мап , можно ли сварганить типо такого :
у синих ----Buffalo (они вроде у Финов были); bf 109 E4
у редов ---- И-16 тип 24 ; Хурик ; ну МиГ-3
И всё это замутить на Ленинградских просторах , думаю будит интересная мапа
Gorini4iGorini4 писал(а):Всем здравствуйте.
А расскажите пожалуйста вот вы делаете карты, это просто заходите в сложный редактор открываете карту какую-нить и создаете на ней аэродромы, наземку и т.д. А потом готовый файл отправляете админам на сервак? Если так, то и я могу карту заделать![]()
У меня литература есть различная, по ней можно составить исторически достоверные карты, вплоть до наименования авиадивизий работающих в этом районе в данное историческое время.
=UAF=SL писал(а):меня прикалывает другое: народ хотел шота повиражить , админы поставили карту Ромашкалисапеды (реально оттянуться карта самое то) но теперь 30% ботов ее сразу пытается завотить))))
ЗЫ предложение для администрации: так как карты меняются часто и тупые карты уже не проходят проверку и не попадают на сервер то имеет смысл увеличить порог <vote до 75% шоп боты не злоупотребляли
=UAF=SL писал(а):увеличить порог <vote до 75% шоп боты не злоупотребляли
Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):увеличить порог <vote до 75% шоп боты не злоупотребляли
мляяя ну ты мог отписать раньше ??? теперь надо ждать Понедельника.
Akupaka писал(а):Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):увеличить порог <vote до 75% шоп боты не злоупотребляли
а зачем собственно? патамуша Х-мену так захотелось? ))
Akupaka писал(а):а зачем собственно? патамуша Х-мену так захотелось? ))
Tambu писал(а):Gorini4iGorini4 писал(а):Всем здравствуйте.
А расскажите пожалуйста вот вы делаете карты, это просто заходите в сложный редактор открываете карту какую-нить и создаете на ней аэродромы, наземку и т.д. А потом готовый файл отправляете админам на сервак? Если так, то и я могу карту заделать![]()
У меня литература есть различная, по ней можно составить исторически достоверные карты, вплоть до наименования авиадивизий работающих в этом районе в данное историческое время.
вобщем-то да, в сложном редакторе
Akupaka писал(а):Vilnus писал(а):=UAF=SL писал(а):увеличить порог <vote до 75% шоп боты не злоупотребляли
а зачем собственно? патамуша Х-мену так захотелось? ))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1