Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение =UAF=SL » 23 май 2009, 11:37

Gorini4iGorini4 писал(а):
Tambu писал(а):
Gorini4iGorini4 писал(а):Всем здравствуйте.
А расскажите пожалуйста вот вы делаете карты, это просто заходите в сложный редактор открываете карту какую-нить и создаете на ней аэродромы, наземку и т.д. А потом готовый файл отправляете админам на сервак? Если так, то и я могу карту заделать :)
У меня литература есть различная, по ней можно составить исторически достоверные карты, вплоть до наименования авиадивизий работающих в этом районе в данное историческое время.

вобщем-то да, в сложном редакторе ;)

Тогда я берусь :) А если у мну появится скоро новый джой то сам и полетаю :) . А то я ща не при крыльях. :(

Летать неумею но карту вам сделаю....
Это не карта будеть а жесть....
Лутьше нинада

ЗЫ Админы пожалуйсто нинада ставить карты от тех кто не летаед, а то сами не летаюд и другие небудуд
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Gorini4iGorini4 » 23 май 2009, 20:48

Глубокоуважаемый =UAF=SL, я не говорил, что я не умею. Я на Алькаре давно летал, ещё год назад где-то. B КД был больше 1, хотя похвастаться большими успехами не могу, но летал. Летал под ником Gorini4 (Это я тут Gorini4iGorini4, потому что кто-то уже был под ником Gorini4, хотя на серваке я такого не встречал....). Ща статистика поменялась меня там наверно уже нету.
И то что смогу нормальную карту составить, исторически достоверную, можете тоже не сомневаться. У меня работа связана с авиацией и у нас в библиотеку приходят журналы самых различных авиационных и авидвигательных тематик, в том числе и журнал "Авиация и время". В этом журнале очень часто можно встретить самые разные описания исторических действий. Вот по информации оттуда я и буду делать карты.

С уважением, Gorini4.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 23 май 2009, 23:07

Горыныч пробуй, рисуй, все посмотрим, на недостатки укажем
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Akupaka » 25 май 2009, 09:06

Rata писал(а):Нильзя давать власть народу, особенно ограниченному.
...Я свою ИМХО уже озвучивал - лучше 20 но толковых, чем 50 но дебилаф.

бла-бла-бла... озвучу уже давно звучавшую чью-то мысль: "создайте себе отдельный сервер и летайте сами"...
раз вы такие "блестящие" :)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 25 май 2009, 09:31

Akupaka писал(а):

бла-бла-бла... озвучу уже давно звучавшую чью-то мысль: "создайте себе отдельный сервер и летайте сами"...

эти "озвучившие" уже давно в эротическом путешествии с алькара :lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 25 май 2009, 22:21

=UAF=SL писал(а):
Akupaka писал(а):

эти "озвучившие" уже давно в эротическом путешествии с алькара :lol: :lol: :lol:

он тоже нарывается, но даже это для него слишком круто. Заведем себе эдакую Новодворскую, чтоб на власть гавкала, - думаю всем будет весело :lol:
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Gorini4iGorini4 » 30 июн 2009, 18:29

Уважаемый Vilnus. А как мне узнать, моя карта будет использована на сервере или нет? А то я сделал и сижу тут не знаю, принята она или нет? Не могли бы вы дать своё заключение по той карте, что я сделал.
На какой E-mail лучше отсылать сделанные карты?

И ещё такой вопрос. Хочу сделать карту - Финляндия 44 год. Сражение за Выборг. Там я бы хотел сделать отдельно финские филды, отдельно немецкие. Есть ли возможность сделать так на карте, чтоб с финских аэродромов взлетали самолёты только с финской свастикой и расскраской? Для большей достоверности.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Akupaka » 01 июл 2009, 09:18

Gorini4iGorini4 писал(а):Есть ли возможность сделать так на карте, чтоб с финских аэродромов взлетали самолёты только с финской свастикой и расскраской? Для большей достоверности.

по-идее, этим управляет пользователь... мне вон итальянская свастика (?) понравилась, я с ней летаю )
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 01 июл 2009, 11:22

Gorini4iGorini4 писал(а):Уважаемый Vilnus. А как мне узнать, моя карта будет использована на сервере или нет? А то я сделал и сижу тут не знаю, принята она или нет? Не могли бы вы дать своё заключение по той карте, что я сделал.
На какой E-mail лучше отсылать сделанные карты?

извини ... я наверно удалил, перешли еще разок на vilnus """i.ua прошу прощения
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Gorini4iGorini4 » 01 июл 2009, 23:31

Akupaka писал(а):...

по-идее, этим управляет пользователь... мне вон итальянская свастика (?) понравилась, я с ней летаю )[/quote]

Италию позжее сделаю, вот закончу Финляндию 44 года :)
Вот недавно почитал разную литературу - сражение за Сицилию, 43 год. Куча самолётов разных, немцы, итальянцы, союзники, самолёты: Г2, Г6, фоки А5(точно ещё не знаю), макки 202 и 205, ррежиане 2002 и 2005(жаль в Иле таких моделей нет, там 3 пушки 20 мм и 2 пулемёта 12.7+ характеристики как у Г2), спиты(наверно 9), тандерболты, Р-40(они тогда ещё тоже летали), бофайтеры, бомберы(Б-26, Б-24, Б-17 - прийдётся всё заменять на А-20 и на Б-25), мустанги, Р-38. В общем - большой выбор. Тока вот незадачка - Сицилии то на картах в Иле нет. Вот и прийдётся наверно лепить на той, что есть, а там Сардиния и часть "Сапога", с Миланом которая. :( А хотелось хоть чуточку исторической достоверности...
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 02 июл 2009, 18:32

по Финляндии
1. время поставил 180 мин, нафига так много, ---- уменьшил до 60 мин
2. зачем вооружение лочишь ?
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Gorini4iGorini4 » 02 июл 2009, 18:48

Та вроде бы как в 43 году Мк-108 не было на восточном фронте, вот и позакрывал. А ещё может стоит количество красных трофейных самолётов у Финов ограничить? Ещё можно финам Бленхейм добавить, они его по лицензии сами в 43 делали (если конечно на бленхейме можно летать). Ещё думал количество мессеров ограничить у финов, потому как у них их было немного, но не решился. :)

Ещё обязательно нужно проверить Кронштадский аэродром. Если много людей будет с него взлетать, там не возникнет трудностей?

Забыл добавить команду [RespawnTime] - чтоб не восстанавливались убитые наземные объекты.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 03 июл 2009, 10:41

вот теперь давай все откорректируй и высылай, в Понедельник поставим, обновленную.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Gorini4iGorini4 » 13 июл 2009, 22:56

Ув. тов. Vilnus я вам на почту отправляю Италию 43-44 год.
Gorini4iGorini4
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 22 июл 2009, 21:51

а что это за карта Днестр_41 ? кто сделал ? :o че я ап этам ничё не знаю ? :lol:
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2