Разбор полетов или всем кто не считает себя асом посвящается

Сообщение Stinger_KR » 30 дек 2009, 22:09

http://ifolder.ru/15733585 Неуловимый Cartoon (примерно 8 минута)
http://ifolder.ru/15734159 Просто вылет FW A-6 Кубань
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vilnus » 30 дек 2009, 22:58

пипЭц, ну вы тут фигней занялись, еле тему почистил. в следующий раз вообще грохну тему

пысы. с наступающим Новым годом господа-товарищи вирпилы !
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vilnus » 30 дек 2009, 22:59

читайте и учитесь, тут доходчиво написано Школа =Flying BARANS=
viewtopic.php?f=83&t=62845
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение yakvol » 30 дек 2009, 23:19

Stinger_KR писал(а):
yakvol писал(а):Тебе с ботами или из онлайна?

И то и то. Мне посмотреть "осматривание, выбор цели, упреждение и уход из-под удара". Про "не нужно сажать на шесть, тогда и уходить не придется" знаю. Пока не получается. Специально что-то отбирать не нужно. Спасибо за любую последнюю- первую запись, разберусь.
Вводная для меня: лечу на высоте 2 км, выискиваю цели полегче. Внизу свалка. Как определить, где чужой, если маркер появляется на расстоянии 500 м от цели? (Или я что-то путаю?). Можно, конечно, проследить самолет, летящий от чужого филда, на 95% это будет чужой. А в свалке как? Только Тим спик? Или пикировать и при подлете вносить коррективы?
yakvol
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 31 дек 2009, 02:55

yakvol писал(а):
И то и то. Мне посмотреть "осматривание, выбор цели, упреждение и уход из-под удара". Про "не нужно сажать на шесть, тогда и уходить не придется" знаю. Пока не получается. Специально что-то отбирать не нужно. Спасибо за любую последнюю- первую запись, разберусь.
Вводная для меня: лечу на высоте 2 км, выискиваю цели полегче. Внизу свалка. Как определить, где чужой, если маркер появляется на расстоянии 500 м от цели? (Или я что-то путаю?). Можно, конечно, проследить самолет, летящий от чужого филда, на 95% это будет чужой. А в свалке как? Только Тим спик? Или пикировать и при подлете вносить коррективы?

Ну посмотреть как осматриваться вряд ли выйдет в форме обычного трека, это нужно специальный клип делать, того что на экране изображено...но он малоинформативен будет..поскольку без внешников, и не сможешь переключаться между самолётом жертвы и охотника, а это полезно делать для анализа. Я выше бросил два трэка где я летал на фоке(на первом правда сильно в чате много трындел..посему при повторе много хороших моментов и свалок мной было пропущено), там можешь посмотреть выбор цели как совершался и упреждение как делать из разных ракурсов, не все там успешные..но суть поймёшь. Куда осматривался я поймёшь по кренам самолёта. Позже скину и с ботами что у меня получалось. А на шесть действительно сажать не нужно, поэтому профи говорят вертеть головой и без конца осматривать своё шесть..но честно у меня никогда на это дисциплины не хватало, я откровенно атакующий вид боя веду...и плохо забочусь о своей безопасности, а следовало бы. так же советуют не зависать надолго на хвосте у жертвы, тоже сам этим грешу. Сделал атаку, вторую..не получилось..бросай и отлетай, это по логике нужно....абы не подлетели его соцветники, тем более если группа на сервере сквадовая летает..там ТС присутствует зачастую. Сбрасывать с шести всё теми же бочками, ножницами, резким торможением...факт один..от опытного пилота это мало помогает, уходят вверх...и глумятся на д тобой без енергии как хотят :lol: Ещё посоветую отрабатывать меткий первый выстрел...попорченывй вражий самоль теряет порядка 20-30 % своих качеств оборонятся...фока вообще под 50 наверно :lol:
Отыскивают цель обычно либо по направлению движения относительно линии фронта....либо в свалке по цвету трасс. Я думаю в цветах сам разберёшься. Стал над свалкой в круг и высматривай..где чьи очереди. Не факт что в 95% если летит от вражего филда это противник и наоборот, есть заумные которые на такую логику как у тебя и расчитывают, специально строят атаки и поиски цели со стороны твоего родного филда, надеясь что тобой оценится как союзник, и не будешь вести его контроль вторично. Третий способ это подлетел..рассмотрел..не понравился, улетел обратно вверх)))
Остальное..и больше опыт подскажет и всякие там чтения ссылок, тут их уже предостаточно набросали. Сам в чтение ударюсь))))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 31 дек 2009, 06:00

Vilnus писал(а):пипЭц, ну вы тут фигней занялись, еле тему почистил. в следующий раз вообще грохну тему

однако, почистил так, шо не понятно где что, половина фигни осталась, а половину вытер :o
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение DocentLX » 31 дек 2009, 10:10

Вил вытри тему....он же ужалит новеньких и они бутут такими же....

гы-гы....вот только не плачь, девченочка....сопли розвела тут....
тема нормальная, только не для блондинок с ЮАФ-а :) :)
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение JackD » 31 дек 2009, 11:12

Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 31 дек 2009, 11:22

JackD писал(а):Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!

с таким успехом вас всех надо вывести ))
и вообще, успокойтесь уже.
Доцент, ты не гоняй волны - они вернутся.
а вы, тов УАФы, дайте человеку выразиться. Не нравится стиль, инфа, напишите лучше, но утверждать, что это никому не надо не есть корректно.

зы: С наступающим! :)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 31 дек 2009, 11:32

Akupaka писал(а):
JackD писал(а):Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!

с таким успехом вас всех надо вывести ))
и вообще, успокойтесь уже.
Доцент, ты не гоняй волны - они вернутся.
а вы, тов УАФы, дайте человеку выразиться. Не нравится стиль, инфа, напишите лучше, но утверждать, что это никому не надо не есть корректно.

зы: С наступающим! :)

Поддерживаю. Затянулись ругательства. Больше конструктива и полезного материала для читающих. А для разборок предлагаю создать отдельную темку. Ато Вил устанет чистить..и нах сотрёт её :lol:.

ЗЫ Всех с грядущим Новым Годом!!!
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 31 дек 2009, 11:52

ну так кагбе есть же власть, пусть олькар отдохнед от гомосятины хотя бы в январе
в год белого и пушистого белого тигра - голубое земнаводные не в моде :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 31 дек 2009, 11:53

Stinger_KR писал(а):Поддерживаю. Затянулись ругательства. Больше конструктива и полезного материала для читающих. А для разборок предлагаю создать отдельную темку. Ато Вил устанет чистить..и нах сотрёт её :lol:.

ЗЫ Всех с грядущим Новым Годом!!!

судя по тому кто тут и что тут пишут то лучше тему вытереть так как среди пидалургов еще небыло ниодного сильного пелода
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 31 дек 2009, 12:14

=UAF=SL писал(а):судя по тому кто тут и что тут пишут

смотри, а то снегом закидаем :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 31 дек 2009, 12:16

=UAF=SL писал(а):судя по тому кто тут и что тут пишут то лучше тему вытереть так как среди пидалургов еще небыло ниодного сильного пелода

:lol: :lol: :lol: А кому тут быть? Ты уже всех разогнал :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 31 дек 2009, 12:45

Stinger_KR писал(а):Ты уже всех разогнал :lol:

распугал :lol:
он это
Изображение
Akupaka
Обыватель