http://ifolder.ru/15733585 Неуловимый Cartoon (примерно 8 минута)
http://ifolder.ru/15734159 Просто вылет FW A-6 Кубань
Stinger_KR писал(а):yakvol писал(а):Тебе с ботами или из онлайна?
yakvol писал(а):
И то и то. Мне посмотреть "осматривание, выбор цели, упреждение и уход из-под удара". Про "не нужно сажать на шесть, тогда и уходить не придется" знаю. Пока не получается. Специально что-то отбирать не нужно. Спасибо за любую последнюю- первую запись, разберусь.
Вводная для меня: лечу на высоте 2 км, выискиваю цели полегче. Внизу свалка. Как определить, где чужой, если маркер появляется на расстоянии 500 м от цели? (Или я что-то путаю?). Можно, конечно, проследить самолет, летящий от чужого филда, на 95% это будет чужой. А в свалке как? Только Тим спик? Или пикировать и при подлете вносить коррективы?
Vilnus писал(а):пипЭц, ну вы тут фигней занялись, еле тему почистил. в следующий раз вообще грохну тему
JackD писал(а):Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!
Akupaka писал(а):JackD писал(а):Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!
с таким успехом вас всех надо вывести ))
и вообще, успокойтесь уже.
Доцент, ты не гоняй волны - они вернутся.
а вы, тов УАФы, дайте человеку выразиться. Не нравится стиль, инфа, напишите лучше, но утверждать, что это никому не надо не есть корректно.
зы: С наступающим!
JackD писал(а):Вил обьясни єтому телу, что он граничит с понятием -на выход, при чем на всегда!!!!
Stinger_KR писал(а):Поддерживаю. Затянулись ругательства. Больше конструктива и полезного материала для читающих. А для разборок предлагаю создать отдельную темку. Ато Вил устанет чистить..и нах сотрёт её.
ЗЫ Всех с грядущим Новым Годом!!!
=UAF=SL писал(а):судя по тому кто тут и что тут пишут
=UAF=SL писал(а):судя по тому кто тут и что тут пишут то лучше тему вытереть так как среди пидалургов еще небыло ниодного сильного пелода
Stinger_KR писал(а):Ты уже всех разогнал
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1