Мод HSFX4

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 17:19

=UAF=SL писал(а):вапервых открой пару тройку студий с нормальными проектами а не хелло ворд и увидишь скока памяти отожретсо :))))
вавтарых 8800 када пакупалась стоила как раз стока скока нада (падешевела)
ватретьих про 30фпс полный бред то то все лохи проф геймеры в кваку с меньше чем 120фпс не играли и тото в ил2 картинка дергается пока фпс стабильно за 50 не перевалят

ЗЫ 7ка рулед

ах, звыняйте, я в студиях не работаю )) мне с моими задачами вполне комфортно было с двумя на хрюше, и хватало пару виртуалок запустить еще.
ты кваку не сравнивай, в ней от кол-ва фпс зависело, что ты могешь сделать, я уж не помню подробностей, но что-то такое там было. в Иле этого нет, как и в большинстве других современных играх.
если у тебя картинка дергается при 50 кадрах, то тебе надо проверить либо систему отображения, либо систему восприятия ;)
я же писал, что если система без напряга для себя воспроизводит 30 кадров, то этого вполне хватает для комфортной картинки. а если она при этом дымит, то конечно будут заметны лаги.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 17:21

DocentLX писал(а):смущает ХП СП2? нормальная и стабильная платформа, понты в виде висты и W7 мне пока нафиг не нужны....

во-первых, сп3 стабильнее :lol: во-вторых, ты не бузи, а посмотри семерку! система намного приятнее. виста - гумно.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:23

Akupaka писал(а):ах, звыняйте, я в студиях не работаю )) мне с моими задачами вполне комфортно было с двумя на хрюше, и хватало пару виртуалок запустить еще.
ты кваку не сравнивай, в ней от кол-ва фпс зависело, что ты могешь сделать, я уж не помню подробностей, но что-то такое там было. в Иле этого нет, как и в большинстве других современных играх.
если у тебя картинка дергается при 50 кадрах, то тебе надо проверить либо систему отображения, либо систему восприятия ;)
я же писал, что если система без напряга для себя воспроизводит 30 кадров, то этого вполне хватает для комфортной картинки. а если она при этом дымит, то конечно будут заметны лаги.

1) аха уже не работал и пару виртуалок
вы кагда трындите то хоть думайте шо мелите
пара виртуалок с 1Гб на каждую? :lol: на 2х гб :lol: ыыыыыыыы а виртуалка с 256 или 512 зачем? шоп посмотреть шо такое виртуалка?
спецы.....
блин потому так и живете
2) я неудивлюсь если ты 60Гц и 85Гц не различал на элт :lol: :lol: :lol: кстати как оно в хокее на 25кадрах шайбу видно то ? :lol: :lol: :lol:

зосчитон :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:24

Akupaka писал(а):
DocentLX писал(а):смущает ХП СП2? нормальная и стабильная платформа, понты в виде висты и W7 мне пока нафиг не нужны....

во-первых, сп3 стабильнее :lol: во-вторых, ты не бузи, а посмотри семерку! система намного приятнее. виста - гумно.

вапервых СП3 тупняк и рулил именно СП2
вавтарых 7ка быстрее ХР и в ней за счет удобства и скорости лучше работать
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение He113 » 10 мар 2010, 17:25

=UAF=SL писал(а):
He113 писал(а): вот полеты SLI_лирика, FB_storma итд впечатляют.

я кагбэ извиняюсь но очередно слив зосчитон :lol: кагбэ всякие виксы фабели вектары я канешна панимаю не впэчатляюд а эти два даа.....
ЗЫ
шторм уже лет 300 не летаед :lol: а лирик тока дуэлянд :lol:
сразу видно серанул абы серануть и нихера чуваг не шаред в ил2 :lol:

я кагбы знаю кто они и кагда, просто первые примеры что на ум пришли там ИТД приписано если не заметил, а пилот хоть дуелянт хоть с адв важна его проф пригодность, "летающие вудпекепы" везде хороши, а про вас говорить не хочу ни плохого, ни хорошего (тут итак етим форум переполнен), хотел бы скем-то посратьсо шпилил бы в CS
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 17:38

=UAF=SL писал(а):1) аха уже не работал и пару виртуалок
вы кагда трындите то хоть думайте шо мелите
пара виртуалок с 1Гб на каждую? :lol: на 2х гб :lol: ыыыыыыыы а виртуалка с 256 или 512 зачем? шоп посмотреть шо такое виртуалка?
спецы.....
блин потому так и живете
2) я неудивлюсь если ты 60Гц и 85Гц не различал на элт :lol: :lol: :lol: кстати как оно в хокее на 25кадрах шайбу видно то ? :lol: :lol: :lol:

зосчитон :lol:

идите, дяденька, идите :lol: я в ВС не работаю, у меня другая область. так шо нинада на меня тут катить.
пара виртуалок по 512 это вполне себе два домино сервера для тестов. а зачем туда лепить по гигу, если они вхолостую висеть будут? так шо, нинада тут пантаваться.
нет, не различал, я юзал токо 100 :lol: а тебе, бедняге, приходилось сидеть отличать? :lol:

ну, скоростя в хрюшах я не мерял, у меня работало себе молча годами, я его не трогал, оно меня не доставало ))
а семерку только недавно поставил, приятная система.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:43

Akupaka писал(а):идите, дяденька, идите :lol: я в ВС не работаю, у меня другая область. так шо нинада на меня тут катить.
пара виртуалок по 512 это вполне себе два домино сервера для тестов. а зачем туда лепить по гигу, если они вхолостую висеть будут? так шо, нинада тут пантаваться.
нет, не различал, я юзал токо 100 :lol: а тебе, бедняге, приходилось сидеть отличать? :lol:

ну, скоростя в хрюшах я не мерял, у меня работало себе молча годами, я его не трогал, оно меня не доставало ))
а семерку только недавно поставил, приятная система.

слив зосчитон :lol:
ЗЫ дасих пор нимагу панять нахира под сервер домино такие системы пакупаются если мона 512 виртуалочка и ага ... балаболко ж сказал мона знач мона :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение DocentLX » 10 мар 2010, 17:43

класссссная у Хела113 темка про моды ИЛ2 получилась! гы-)))
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:45

He113 писал(а):я кагбы знаю кто они и кагда, просто первые примеры что на ум пришли там ИТД приписано если не заметил, а пилот хоть дуелянт хоть с адв важна его проф пригодность, "летающие вудпекепы" везде хороши, а про вас говорить не хочу ни плохого, ни хорошего (тут итак етим форум переполнен), хотел бы скем-то посратьсо шпилил бы в CS

слив зосчитон :lol:

ЗЫ дети контры в ил2 несколько уже поднадоели своей тупостью
ЗЫЗЫ идите в свое кс и дрочите - там читы пашуд :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 17:49

=UAF=SL писал(а):слив зосчитон :lol:
ЗЫ дасих пор нимагу панять нахира под сервер домино такие системы пакупаются если мона 512 виртуалочка и ага ... балаболко ж сказал мона знач мона :lol:

почисть буфер, скоко можно просить :lol: интересно, ты себе домой уже купил какой-нить промышленный сервак, чтобы тесты проводить? :lol: так шо, лови свое болоболко обратно :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:51

Akupaka писал(а):
=UAF=SL писал(а):слив зосчитон :lol:

почисть буфер, скоко можно просить :lol: интересно, ты себе домой уже купил какой-нить промышленный сервак, чтобы тесты проводить? :lol: так шо, лови свое болоболко обратно :lol:

тест это воспроизведение реальных условий а не написание хело ворлд :lol:
ЗЫ зосчитон
ЗЫЗЫ ДБ2 - говно и оракл с мс сиквелом это доказале :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 17:53

=UAF=SL писал(а):тест это воспроизведение реальных условий а не написание хело ворлд :lol:
ЗЫ зосчитон

причем тут ДБ2? :lol: тесты бывают разные, с твоим-то опытом пора знать об этом! :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 10 мар 2010, 17:59

Akupaka писал(а):
=UAF=SL писал(а):тест это воспроизведение реальных условий а не написание хело ворлд :lol:
ЗЫ зосчитон

причем тут ДБ2? :lol: тесты бывают разные, с твоим-то опытом пора знать об этом! :lol:

просто запустить сервер это тест для джуниоров и с работой мало связано :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение He113 » 10 мар 2010, 18:11

зато другой раз на форуме неделями движения никакого :wink:
пс спасибо за объяснения по експрес
пс2 не знаю как кому а для меня в иле 40 и 80 фпс сильно различаются
He113
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Akupaka » 10 мар 2010, 18:12

=UAF=SL писал(а):просто запустить сервер это тест для джуниоров и с работой мало связано :lol:

я не понял, ты хочешь меня научить работать с домино? научи :lol:
чему ты можешь меня научить?
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2