Vilnus писал(а):а что это за карта Днестр_41 ? кто сделал ?че я ап этам ничё не знаю ?
прикинь че без тебя творится! а еще недавно кто-то зашел и от имени сервера говорил и людев кикал!

Vilnus писал(а):а что это за карта Днестр_41 ? кто сделал ?че я ап этам ничё не знаю ?
Rata писал(а):Vilnus писал(а):а что это за карта Днестр_41 ? кто сделал ?че я ап этам ничё не знаю ?
ГрЛоновская, пролив 43 тоже...
Было. Народ недолюбливает альтернативные истории.Uran писал(а):...........
По моему интересные карты типа:
- "3 мировая" синие - спиты и т.д. против красных - Ла-7, Як-3 и т.д.
.............
Изврат для эстетов. На пятерых летающих одному "прикольно", остальным скучно.Uran писал(а):............
- "heavy" синие М-110 против красных Ил-2, Пе-3 и т.д.
..........
Уже есть. Это дуэльник.Uran писал(а):...............
- карта с однинаковыми крафтами для обоих сторон для 40, 43, 45 годов
...
Даааа, поставить штук 10 авианосцев...Карту назвать "Феерически лагучий мегапи3*ец".Uran писал(а):............
- У каждой стороны авианосцы располагаются один за другим вглубь своей акватории, соответственно их можно топить, оттесняя врага все дальше. Драка за авианосцы может стать очень ожесточенной
и т.д..
Uran писал(а):ИМХО для картоделов.
Главное не география и историчность карты, а соотношение крафтов. География лишь украшает бои. Историчность невозможна, ведь это догфайты, для нее нужна еще куча условий. К тому же сами крафты недостаточно историчны. Гланое чтобы у каждой из сторон был свой ответ в крафтах. Скажем у поздних немцев после Г2 [url]интересного[/url] ответа УВЫ на поздние лавки и яки нет.
...
Akupaka писал(а):мне идея про авианосцы понравилась, прямо борьба за ресурсы ))
имхо, может получится довольно интересно для всех.
во-первых, истребителям это не помешает вести дог, во-вторых, если будут желающие бомберы, то для них есть и цели и интерес, в-третьих, эти цели и интерес будут разделять и истребители, и, соответственно, будут поддерживать бомберов, в-четвертых, обороняющая сторона должна будет снимать бомберов, т.к. они самые важные цели.
может стоит попробовать подобное? ))
=UAF=SL писал(а):расказать один прикол про авианосец после которого его никто ни на одной карте не захочед?
Omar писал(а):Пока для Вас не откроется Откровение Поздних Немцев, рассуждать о роли географии в догфайте Вам рановато.![]()
![]()
Даааа, поставить штук 10 авианосцев...Карту назвать "Феерически лагучий мегапи3*ец".
M.Y.V писал(а):Omar писал(а):Пока для Вас не откроется Откровение Поздних Немцев, рассуждать о роли географии в догфайте Вам рановато.![]()
![]()
Да уж , кто познал тёмную сторону силы поздних мессов, тот точно не пересядет на красную фанеру
Vilnus писал(а):Даааа, поставить штук 10 авианосцев...Карту назвать "Феерически лагучий мегапи3*ец".
да хватит и одного авианосца и пару кораблей прикрытия, что бы лаги были ужасные, без оперативы в 2 гига нехрен что делать на такой карте
и что замечательно, все происходит по спирали, обязательно раз в год возникает вопрос о картах с авиносцами
=UAF=SL писал(а):зачем в личку это давно порваный бойан
топишь свой авианосец(бомбами под себя) и получаешь старт в воздухе на 2000м
=Sky= писал(а):ну значит нужно нарисовать чтонить только авианосцы в качестве запасных впп, и бомбу бросай - небросай , все равно лететь ..., и лагать небудет если выкл. вооружение или скорострельность уменьшить + пво авианосца и прикрытия будет выведено из зоны активных полетов ...
=Sky= писал(а):самые страждущие повзлетать и сесть на авианосец будут в восторге )
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0