Rata писал(а):p.s. задрали уже ..., по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета
а в чем суть претензии? это ж не проект какой-то... почему это чел обязан сидеть все время за одной из сторон?..
Rata писал(а):p.s. задрали уже ..., по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета
Rata писал(а):
Или поставте компенсирующую карту, где Ла-7 против Г6 будут.![]()
![]()
правда на ней никого кроме красных не будет, так, как нет ничего более убого, чем идейные синие, все идейные вообще сами по себе убогие, но реды заслуживают уважение хотябы за стойкость
![]()
p.s. задрали уже пид@ры, которые, по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета, ярчайший представитель некто Docent...
Rata писал(а):на одной летать пол карты, на второй у синих весь парк с 41 по 43 включительно, а у редов все на 42 заканчивается, да и то не полный 42... чтож курить надо, чтоб такой плейнсет сделать... что-то подобное в последний раз на PQ-lan было
Или поставте компенсирующую карту, где Ла-7 против Г6 будут.![]()
![]()
=UAF=SL писал(а):если ни до кого не дошло то объясняю для тупых картоделов: фоки А5 и А6 неубиваемые самолеты если редам давать только яки, лаги и лавки до ФН
Akupaka писал(а):Rata писал(а):p.s. задрали уже ..., по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета
а в чем суть претензии? это ж не проект какой-то... почему это чел обязан сидеть все время за одной из сторон?..
Rata писал(а):Суть претензии в том, что из-за таких мудаков, ты уже сам не волен в своем выборе... тебе хочется за красных, карта сменилась и все мудаки, что были за синих попрыгали за редов и их стало в 2 раза больше и ты вынужденно идешь за синих или обратное, 41г и все прыгнули на Ф4... не прикидывайся, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Stinger_KR писал(а):Ты уж определись тогда, что хуже, то ли идейные синие со своей убогостью, то ли - "задрали уже пид@ры, которые, по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета".
Stinger_KR писал(а):А толку что у синих с 41 по 43, всё равно основное противостояние на его картах Г2 VS Ла5ф,
Stinger_KR писал(а):...фоководов тоже никуда.
Stinger_KR писал(а):предлагал убрать возможность установки МК-108
Stinger_KR писал(а):Зачем крайности такие - Ла7 против Г6?
Rata писал(а):Суть претензии в том, что из-за таких мудаков, ты уже сам не волен в своем выборе... тебе хочется за красных, карта сменилась и все мудаки, что были за синих попрыгали за редов и их стало в 2 раза больше и ты вынужденно идешь за синих или обратное, 41г и все прыгнули на Ф4... не прикидывайся, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Rata писал(а):Из МК еще попасть надо... а Г6поздн. без МК даже предпочтительнее смотрится.Stinger_KR писал(а):Зачем крайности такие - Ла7 против Г6?
Чтоб синие "прохавали" то, что красные хвают на этой карте.
Akupaka писал(а):хм... никогда не задумывался об этом, если честно... я выбор крафтов и сторон делаю не так осмысленно как ты, вероятно, не так разочаровуюсь, когда не могу выбрать конкретную модель...
Rata писал(а):Потому, что когда ты летаешь только за одну сторону, и что хуже только на одной линейке - ты тупеешь как "пилот"... а тут для этого создаются все условия...
Rata писал(а):поэтому, как бы мне не хотелось полетать за редов или синих в данный момент, иногда просто хочется на конкретной карте полетать на конкретном самолете... стат не "любит" перебезчиков...
Rata писал(а):P.S. сейчас летаю как =UAF=3A_BDB...
Akupaka писал(а):Rata писал(а):ну, вот потому тебя это больше нервирует!
M.Y.V писал(а):Я не мега вирпил и ни на что особо не претендую, но хочится всётаки получать удовольствие от полётов , а не бегать от синих к красным и наоборот из за того что кого то в два раза меньше.
Rata писал(а):Дайте УАФу админские права
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1