Обсуждение карт

Сообщение Akupaka » 05 авг 2009, 12:12

Rata писал(а):p.s. задрали уже ..., по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета

а в чем суть претензии? это ж не проект какой-то... почему это чел обязан сидеть все время за одной из сторон?..
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stinger_KR » 05 авг 2009, 12:17

Rata писал(а):
Или поставте компенсирующую карту, где Ла-7 против Г6 будут. :lol: :lol: :lol: правда на ней никого кроме красных не будет, так, как нет ничего более убого, чем идейные синие, все идейные вообще сами по себе убогие, но реды заслуживают уважение хотябы за стойкость :lol:

p.s. задрали уже пид@ры, которые, по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета, ярчайший представитель некто Docent...

Гггггг, однако не только у меня паранойя по поводу Доцента :lol: По такому случаю Доценту привет)))))
Ты уж определись тогда, что хуже, то ли идейные синие со своей убогостью, то ли - "задрали уже пид@ры, которые, по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета". Я например хоть и идейный синий, но не до клиники..при искажении кворума на 5 и выше.....либо за красных иду, либо вообще не взлетаю..в меню сижу...ибо если в плэйнлисте ЯКи(исключение ЯК1б, ЯК-3, ЯК9-У), у меня на них желания столько же сколько и садится в Фоку, сразу не взлюбил..от того опыта маловато летать на них.

Rata писал(а):на одной летать пол карты, на второй у синих весь парк с 41 по 43 включительно, а у редов все на 42 заканчивается, да и то не полный 42... чтож курить надо, чтоб такой плейнсет сделать... что-то подобное в последний раз на PQ-lan было :lol:

Или поставте компенсирующую карту, где Ла-7 против Г6 будут. :lol: :lol: :lol:

А толку что у синих с 41 по 43, всё равно основное противостояние на его картах Г2 VS Ла5ф, изредка лаги подключаются ну и без убеждённых фоководов тоже никуда. Вот не помню.. на этих картах Лаги с ВЯ доступны или нет, если да..то достойный ответ Г6 с его МК. Если нет, то нах... Г6 оттуда......хотя Горыныч изночально предлагал убрать возможность установки МК-108, но Вильнюс настоял оставить)))

Зачем крайности такие - Ла7 против Г6? :lol: Г6 и ла5Ф это уже хохма, при равном опыте пилотов)))
Последний раз редактировалось Stinger_KR 05 авг 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 05 авг 2009, 12:38

если ни до кого не дошло то объясняю для тупых картоделов: фоки А5 и А6 неубиваемые самолеты если редам давать только яки, лаги и лавки до ФН
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 05 авг 2009, 12:42

=UAF=SL писал(а):если ни до кого не дошло то объясняю для тупых картоделов: фоки А5 и А6 неубиваемые самолеты если редам давать только яки, лаги и лавки до ФН

Я за то что б фоки вообще нах...эти паразиты у своих килы тырят :lol: :lol: :lol: Досталииии.........нет чтоб заниматься теми кто на 6 у месса сидит, так они обратное высматривают, где месс красного патчит :evil:

В данном случае, фока неубиваема при думающем пилоте.... на Кубани вроде та же ситуация..но фоки там успешно убиваются, притом Лавками.... сам сбивал, получается
гггг, нужно будет на картах горыныча за фоками поганятся))) проверить неубиваемость :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 05 авг 2009, 14:06

Akupaka писал(а):
Rata писал(а):p.s. задрали уже ..., по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета

а в чем суть претензии? это ж не проект какой-то... почему это чел обязан сидеть все время за одной из сторон?..

Суть претензии в том, что из-за таких мудаков, ты уже сам не волен в своем выборе... тебе хочется за красных, карта сменилась и все мудаки, что были за синих попрыгали за редов и их стало в 2 раза больше и ты вынужденно идешь за синих или обратное, 41г и все прыгнули на Ф4... не прикидывайся, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 05 авг 2009, 14:11

Rata писал(а):Суть претензии в том, что из-за таких мудаков, ты уже сам не волен в своем выборе... тебе хочется за красных, карта сменилась и все мудаки, что были за синих попрыгали за редов и их стало в 2 раза больше и ты вынужденно идешь за синих или обратное, 41г и все прыгнули на Ф4... не прикидывайся, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.

На все 100% согласен. Либо же синие в меньшенстве, да ещё и вулчат нас..терпишь, ждёшь след. карту..ну думаешь..ща надаём и большинству. Коды опа...уже красные в меньшенстве...перебезчики еди их так.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 05 авг 2009, 14:20

Stinger_KR писал(а):Ты уж определись тогда, что хуже, то ли идейные синие со своей убогостью, то ли - "задрали уже пид@ры, которые, по сторонам прыгают в зависимости от плейнсета".

А чему тут определяться? И те и другие одно гамно.
Одни прыгают от карты к карте в зависимости от плейнсета, а другие слишком гордые, чтоб после 43 летать.
Вот охота полетать мне на Ла-7 или Спитах - болт, синих всегда меньше, исключение карта Порт-Артур и то из-за того, что у синих Ки-84с есть.
Stinger_KR писал(а):А толку что у синих с 41 по 43, всё равно основное противостояние на его картах Г2 VS Ла5ф,

На той карте только Ла-5...
Stinger_KR писал(а):...фоководов тоже никуда.

Я летал на этой карте на Фоке, поэтому и говорю - нах ее с сервака... так прикольно Ишаков и Чаек на Фоке А5 мочить... :D :evil:
Stinger_KR писал(а):предлагал убрать возможность установки МК-108

Из МК еще попасть надо... а Г6поздн. без МК даже предпочтительнее смотрится.
Stinger_KR писал(а):Зачем крайности такие - Ла7 против Г6?

Чтоб синие "прохавали" то, что красные хвают на этой карте.

P.S. только не надо щас говорить, что на выходных синие порвали редов на Прибалтике как тузик марлю, там за синих летало 6 УАФов просто... поэтому и был паритет.
Последний раз редактировалось Rata 05 авг 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 05 авг 2009, 14:26

Rata писал(а):Суть претензии в том, что из-за таких мудаков, ты уже сам не волен в своем выборе... тебе хочется за красных, карта сменилась и все мудаки, что были за синих попрыгали за редов и их стало в 2 раза больше и ты вынужденно идешь за синих или обратное, 41г и все прыгнули на Ф4... не прикидывайся, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.

хм... никогда не задумывался об этом, если честно... я выбор крафтов и сторон делаю не так осмысленно как ты, вероятно, не так разочаровуюсь, когда не могу выбрать конкретную модель...
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackD » 05 авг 2009, 14:31

Rata писал(а):Из МК еще попасть надо... а Г6поздн. без МК даже предпочтительнее смотрится.
Stinger_KR писал(а):Зачем крайности такие - Ла7 против Г6?

Чтоб синие "прохавали" то, что красные хвают на этой карте.

Стингер еще не скоро это прохавает :lol: А как умиляет удивление спитовода , который пришел с превышением и слил все Г10 , а потом соответственно сдох .... :lol: Я уже не говорю о пилотках которые летать не умеют, но судят других и матюгаются как супер-пупер-мега-асцы :evil:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 05 авг 2009, 14:34

Akupaka писал(а):хм... никогда не задумывался об этом, если честно... я выбор крафтов и сторон делаю не так осмысленно как ты, вероятно, не так разочаровуюсь, когда не могу выбрать конкретную модель...

Потому, что когда ты летаешь только за одну сторону, и что хуже только на одной линейке - ты тупеешь как "пилот"... а тут для этого создаются все условия... поэтому, как бы мне не хотелось полетать за редов или синих в данный момент, иногда просто хочется на конкретной карте полетать на конкретном самолете... но вот не задача - противников в 2 раза меньше... и ты идешь против своего желания, или просто выходишь с сервака, что равнозначно - идти проти своего желания, потому, что ты хотел полетать.
И второй момент, когда ты летаешь в группе, не так просто прыгать из армии в армию, особенно учитывая, что стат не "любит" перебезчиков... вот летали мы допустим за синих в 45 и нас 5 человек, пошла карта 41 и синих стало резко больше... что делать? Всем пятерым идти за редов? Порой харит идти на поводу у дегенератов всяких.

P.S. сейчас летаю как =UAF=3A_BDB...
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 05 авг 2009, 15:13

Rata писал(а):Потому, что когда ты летаешь только за одну сторону, и что хуже только на одной линейке - ты тупеешь как "пилот"... а тут для этого создаются все условия...

хм... в некоторой степени, правда...

Rata писал(а):поэтому, как бы мне не хотелось полетать за редов или синих в данный момент, иногда просто хочется на конкретной карте полетать на конкретном самолете... стат не "любит" перебезчиков...

ну, вот потому тебя это больше нервирует! :) я не летаю на стат... пока что )))

Rata писал(а):P.S. сейчас летаю как =UAF=3A_BDB...

нет, ну вот не могут люди представляться одним именем в одном месте, ну что ж такое! )))
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 05 авг 2009, 16:23

Akupaka писал(а):
Rata писал(а):ну, вот потому тебя это больше нервирует! :)

Меня это не сильно нервирует, мне гораздо больше не нравится идея летать в соотношении 2 к 1 если не больше.
Была надежда, что "хитрый" стат хоть как-то исправит данную тенденцию, к сожалению расчет не оправдался... как показала практика, прыгают в основном тупаки которые ниначто в стате не расчитывают...

Ботанофф вроде вчерашних SKG34 в расчет не беру, те зашли, полетали на удобной карте, на не удобной свалиле... хотя, лучше уж так, чем прыгать "через линию фронта"
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение M.Y.V » 05 авг 2009, 18:09

Миграции диких кабанов уже внатуре достали, всегда летаю в зависимоти от баланса и всегда нах оказуюсь на стороне которая в меншенстве, а если ещё на стороне превосходящей количественно оказалась и группа УАФ да ещё и в количестве 5 человек, как выше пишут , так это воще с сервака можно валить :) Уберите с сервака вообще нах эти Лавки , Фоки , Спиты , Г2, дайте абарегенам Як-9(9Т) против Г6 и будит веселее, хотябы пару карт таких зделайте... И не надо расказывать что Г6 лучше Яка , 80% процентов летающих считают что Г6 такое же гавно как и Як.. Щас на сервак как не зайдешь то у красных такая картина со Спита на Лавку, у синих альтернатива Фока, лично мне Прямолинейные полёты на Фоке не по душе.
Я не мега вирпил и ни на что особо не претендую, но хочится всётаки получать удовольствие от полётов , а не бегать от синих к красным и наоборот из за того что кого то в два раза меньше.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 05 авг 2009, 18:25

M.Y.V писал(а):Я не мега вирпил и ни на что особо не претендую, но хочится всётаки получать удовольствие от полётов , а не бегать от синих к красным и наоборот из за того что кого то в два раза меньше.

Дайте УАФу админские права, после показательного бана группы пид@ров остальные призадумаюцо, - нет - ну и х.. с ними, я всегда считал, что лучше 20 чел нормальных чем 50 дегенератов.

P.S. А Г2 убирать нельзя, как показала практика, реды ограничение поголовья Лавок пережили, тяжко, но пережили... а синим это будет как серпом по яйцам :D
До сих пор встречаются индивиды, которые "имея" полный поздний синий набор, говорят - тут летать не начем :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 05 авг 2009, 18:36

Rata писал(а):Дайте УАФу админские права

ни за что не согласился бы )) может кому-то из них и дал бы, но не всем! некоторые вон "нормального языка не знают" ;)

зайди с другой стороны, составь свод правил, предложи их администрации, опубликуй, придерживайся их безпристрасно, может тогда... :)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2