Обсуждение карт

Сообщение JackD » 05 авг 2009, 18:44

Akupaka писал(а):
Rata писал(а):Дайте УАФу админские права

ни за что не согласился бы )) может кому-то из них и дал бы, но не всем! некоторые вон "нормального языка не знают" ;)

зайди с другой стороны, составь свод правил, предложи их администрации, опубликуй, придерживайся их безпристрасно, может тогда... :)

А кто сказал , что у тебя будут спрашивать? :lol: Кого может интересовать твое мнение, если ты считаешь, что сбитие на посадке чела с АНО который без БК и его налечил кто-то другой-это дибилизм!!!!!! Кого интересует мнение того кто не придержуется сложившихся правил,НО зато устанавливает свои????!!! :evil:
И еще УАФ сам по себе не ругаеццо, нам проще убить, чем вступать в полемику, это если шакалов многа (а мы уйдем на север :lol: )и они в меню,тогда ответ не заставит себя ждать... :lol: , а так все тихо и мирно. :wink:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Akupaka » 05 авг 2009, 19:13

JackD писал(а):А кто сказал , что у тебя будут спрашивать?

знаешь в чем разница между моим постом и твоим? я общаюсь, а ты хамишь ;)
я и не говорю, что буду решать, но говорю, как бы, возможно, поступил я.

JackD писал(а):Кого может интересовать твое мнение, если ты считаешь, что сбитие на посадке чела с АНО который без БК и его налечил кто-то другой-это дибилизм!

я нигде не утверждал, что это "дибилизм", и никого, кто так поступил не называл "дибилом" или как-то иначе, пытаясь обозвать.
вероятно, ты имеешь в виду мой разговор с Атаманом. ну так это мой с ним разговор, значит я считал его тактику ведения боя иной, вот и спросил... это чтобы ты не пытался догадываться, что это было.

зы: и правил я устанавливать не пытаюсь, нет полномочий, иначе банил бы не хуже :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 05 авг 2009, 20:33

Rata писал(а):Из МК еще попасть надо... а Г6поздн. без МК даже предпочтительнее смотрится.

Ну на фоне того, что Г6 без МК по всем статьям, кроме обзора назад, сливает присутствующему в плэйнлисте Г2 ... то версия с МК своего рода занимает свою особую нишу, крафта с одним удачным..и зачастую фатальным попаданием. Есть на такие спрос всегда.
Rata писал(а):Чтоб синие "прохавали" то, что красные хвают на этой карте.

Мне кажется синие достаточно хавают в Прибалтике(ЯК-3, Ла-7), Нормандии(Спитфаер), Балатоне(Як-3, Q10), Проливе(Ла5ФН против Г2). Так что не думаю что на той карте превосходство синих на много больше в сравнении с этими.
JackD писал(а): Стингер еще не скоро это прохавает :lol: А как умиляет удивление спитовода , который пришел с превышением и слил все Г10 , а потом соответственно сдох ....

Прохавал успешно)) А по спиту согласен....для меня он, плюс ЯК-3 и с натяжкой ЛА5ФН те крафты на которых можно и в одиночку с двумя бороться, за щёт уникальной способности ухода из под атак :roll: После поздних мессов..получаю безумное удовольствие летая на этих крафтах. А вот всеми восхваленый Г2 не особо люблю. Обзорность назад никакуща..в основном от этого и дохну :-? .
M.Y.V писал(а): И не надо расказывать что Г6 лучше Яка , 80% процентов летающих считают что Г6 такое же гавно как и Як..

Ты прав..об этом рассказывают только отцы в ил2, со стажем ни один год, так с их опытом и Р-40 летает не хуж лавок и Г2.

P.S> Кстати, обращение к УАФ..в частности Джек Даниелс..полетав на серваке ..и вкусив все прелести кухни из ингридиентов стырили килл, стрельнули через плечё... теперь понимаю твой пыл в мою сторону, но блин....есть среди новеньких на серваке и адекватные люди, которым и от разьяснения в чате всё станет ясно?)) На тот момент я и не знал, что на серваке есть Волки УАФ - санитары леса :lol:
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 05 авг 2009, 21:22

Stinger_KR писал(а):Мне кажется синие достаточно хавают в Прибалтике(ЯК-3, Ла-7), Нормандии(Спитфаер), Балатоне(Як-3, Q10), Проливе(Ла5ФН против Г2). Так что не думаю что на той карте превосходство синих на много больше в сравнении с этими.

когда кажется то крестятся
а на прибалтике у синих ТОТАЛЬНОЕ преимущество в крафтах (Д9 неубиваемая тачка с отличным вооружением, скоростью и маневренностью) поздние мессера это тоже алес капут красным
в нормандии у синих тоже сильное преимущество но меньше из за того что там есть темпест но он фоке проигрывает во всем кроме скорости - спит это не самолет а колымага
на балатоне по сравнению с К4 и Г10 курит все красное
ну на проливе там паритет в принципе
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 05 авг 2009, 21:47

Stinger_KR писал(а): с их опытом и Р-40 летает не хуж лавок и Г2.

У Р-40 свои тараканы и на карте Курск 42 на них можно было давольно успешно бароться против Бф109Ф4, но помне лучше Як-7Б 42 года на этой карте среди красных, и вообще надо стараться на всем летать одинаково успешно.
П.С. и вообще верните карту Курск 42 , неплохая карта была...
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение J21 » 05 авг 2009, 21:55

Stinger_KR писал(а):...что на серваке есть Волки УАФ - санитары леса :lol:

пора уже бабки брать с администрации Алькара...

P.S. остальное SL доходчиво объяснил.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Stinger_KR » 05 авг 2009, 23:24

=UAF=SL писал(а):когда кажется то крестятся
а на прибалтике у синих ТОТАЛЬНОЕ преимущество в крафтах (Д9 неубиваемая тачка с отличным вооружением, скоростью и маневренностью) поздние мессера это тоже алес капут красным
в нормандии у синих тоже сильное преимущество но меньше из за того что там есть темпест но он фоке проигрывает во всем кроме скорости - спит это не самолет а колымага
на балатоне по сравнению с К4 и Г10 курит все красное
ну на проливе там паритет в принципе

Как вкусы у всех субьективны..так и ощущение крафтов тоже. Для меня например на ромашке Зерро убер 100%, еслиб не его любовь к самовозгоранию :lol: ..килы можно пачками набивать, ан нет, не все его любят. Я выделил те карты именно потому, что на красной стороне на них уверенней себя чувствую, лучше котролирую бой..не так стрёмно когда 6 появляется...скинуть проще. Мнение своё основываю исключительно отталкиваясь от полётов на мессах, поэтому все прелести фок как бы не входят в оценку паритетности..ибо неизвестны они мне...не фоководю, скучно мне на них :roll: .
опасность D9 представляет до тех пор, пока тебя ей не собьют..это сразу воспитывает привычку крутить головой над собой, потом просто уходил сплитом по косой, если ума хватит ей, а такие тоже были, в виражи после этого ввязаться, то крышка ей..., если с Лавкой, на ЯКе БК может не хватить)
В нормандии вообче спит из некоторых делает беспечное мясо, находясь под эйфорией его манёвренности..плюс внушительная скорость.
И как может быть паритет в проливе, если Г2 для меня довольно лёгкая добыча даже на Ла5Ф))
На балатоне сел в як-3, и почувствовал себя без кокпита, главное удачно скромненький БК вписывать :roll:

Никого не пытаюсь оспаривать....это сугубо моё мнение, на моём же опыте и основаное :wink:

P.S.> Нужно понемногу переходить и на красные с фокой, мож точно что-то упустил)))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 06 авг 2009, 10:22

Stinger_KR писал(а):И как может быть паритет в проливе, если Г2 для меня довольно лёгкая добыча даже на Ла5Ф))

Не Г2, а чайник сидящий в этом Г2... не подменяй понятия.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 06 авг 2009, 10:40

Rata писал(а):Не Г2, а чайник сидящий в этом Г2... не подменяй понятия.

Да я просто и сам не Ас, только начинаю разбираться что к чему :roll: Поэтому уровень пилотов близок.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 06 авг 2009, 10:54

Stinger_KR писал(а):
Rata писал(а):Не Г2, а чайник сидящий в этом Г2... не подменяй понятия.

Да я просто и сам не Ас, только начинаю разбираться что к чему :roll: Поэтому уровень пилотов близок.

при одинаково слабом уровне пилотов самолеты не играют вообще никакой роли: кто меньше в этот раз тупанет тот и выиграл
А тупят ботаны многа и практически постоянно .... :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 06 авг 2009, 11:25

=UAF=SL писал(а):при одинаково слабом уровне пилотов самолеты не играют вообще никакой роли: кто меньше в этот раз тупанет тот и выиграл
А тупят ботаны многа и практически постоянно .... :lol:

:lol: Точно подмечено...верняк 100%. Ну ничего, желание есть дальше развиваться, а рости есть куда и есть за кем. Ты и J21 вон ещё в 2006 г. посты оставляли, и уже на тот момент обладали я так понял солидным стажем)) Если не догоним, то на крайняк из ботанов выростим))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 06 авг 2009, 11:34

Stinger_KR писал(а):Если не догоним, то на крайняк из ботанов выростим))

две тысячи сто тридцать первый ....

Stinger_KR писал(а):Ты вон ещё в 2006 г. посты оставлял, и уже на тот момент обладал я так понял солидным стажем))

:lol: :lol: :lol:
добью: я в ниго ещо с демки 2001 гот :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 06 авг 2009, 11:47

=UAF=SL писал(а):две тысячи сто тридцать первый ....

переведи :lol:
Это типа, не ты первый, не ты последний...? :lol:

Да я тоже с демки...дотянул до ЗС и потом перепрыгнул сразу на 4.08м. Онлайн только с апреля 09 :D Так что привыкал сразу по трём направлениям, к джою, к новой версии с новой физикой и самое сложное к крафтам с хомосапенс на борту :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 06 авг 2009, 12:00

Stinger_KR писал(а):
=UAF=SL писал(а):две тысячи сто тридцать первый ....

переведи :lol:
Это типа, не ты первый, не ты последний...? :lol:

Да я тоже с демки...дотянул до ЗС и потом перепрыгнул сразу на 4.08м. Онлайн только с апреля 09 :D Так что привыкал сразу по трём направлениям, к джою, к новой версии с новой физикой и самое сложное к крафтам с хомосапенс на борту :lol:

ога это ты такой по счету - ещо никто даже не приблизилсо из уаикс

ЗЫ хомососапиенс тупее ИИ из офлайна :lol: поэтому после нормального офлайн (1 против 4 ботов ас и без бумзума) на олькаре холява :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 06 авг 2009, 12:18

=UAF=SL писал(а):ЗЫ хомососапиенс тупее ИИ из офлайна :lol: поэтому после нормального офлайн (1 против 4 ботов ас и без бумзума) на олькаре холява :lol:

Нужно будет на досуге полетать на Ф4 против 4 Ишаков Асов. :lol:
P.S.> всё, подвязываю..ато Вильнюс за оффтоп забанит :lol: :lol: :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2