=UAF=SL писал(а):когда кажется то крестятся
а на прибалтике у синих ТОТАЛЬНОЕ преимущество в крафтах (Д9 неубиваемая тачка с отличным вооружением, скоростью и маневренностью) поздние мессера это тоже алес капут красным
в нормандии у синих тоже сильное преимущество но меньше из за того что там есть темпест но он фоке проигрывает во всем кроме скорости - спит это не самолет а колымага
на балатоне по сравнению с К4 и Г10 курит все красное
ну на проливе там паритет в принципе
Как вкусы у всех субьективны..так и ощущение крафтов тоже. Для меня например на ромашке Зерро убер 100%, еслиб не его любовь к самовозгоранию

..килы можно пачками набивать, ан нет, не все его любят. Я выделил те карты именно потому, что на красной стороне на них уверенней себя чувствую, лучше котролирую бой..не так стрёмно когда 6 появляется...скинуть проще. Мнение своё основываю исключительно отталкиваясь от полётов на мессах, поэтому все прелести фок как бы не входят в оценку паритетности..ибо неизвестны они мне...не фоководю, скучно мне на них

.
опасность D9 представляет до тех пор, пока тебя ей не собьют..это сразу воспитывает привычку крутить головой над собой, потом просто уходил сплитом по косой, если ума хватит ей, а такие тоже были, в виражи после этого ввязаться, то крышка ей..., если с Лавкой, на ЯКе БК может не хватить)
В нормандии вообче спит из некоторых делает беспечное мясо, находясь под эйфорией его манёвренности..плюс внушительная скорость.
И как может быть паритет в проливе, если Г2 для меня довольно лёгкая добыча даже на Ла5Ф))
На балатоне сел в як-3, и почувствовал себя без кокпита, главное удачно скромненький БК вписывать
Никого не пытаюсь оспаривать....это сугубо моё мнение, на моём же опыте и основаное
P.S.> Нужно понемногу переходить и на красные с фокой, мож точно что-то упустил)))
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.