Обсуждение карт

Сообщение Stinger_KR » 06 сен 2009, 14:53

=UAF=SL писал(а):
Stinger_KR писал(а):Обращение по большей части к админам. Нужно что-то срочно делать с картой "Libya2", что ж за напасть то, вынос по наземке такой лёгкий что её закрывает одна Штука, часто в первом же вылете. Хотя бои там довольно интересные, и её ждут много пилотов. Поспособствуйте в усложении выноса карты по наземке. :-?

ее убрать надо или передалать синий филд де фоки в воздухе стартуют и добавить редам хотя бы четырехпушечного спита

Я за то, чтоб не убрать, а переделать...пусть даже в такой вариант. А вот что точно стоит убрать, так это "Jap_USA45". Хоть мне она и нравится, но её 90% вотают, так зачем она болтается в списках..лучше тогда заменить на Горы или Бирму, да и Сталинграда давно уже небыло. Кстати..Пролив 43 и Днестр 41, если пилотов на серваке больше 20...то карты не живут и пол часа(на один вылет для месса с 50 топлива)...маловато там выделено для сторон крафтов и жизней пилотов.
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение JackD » 06 сен 2009, 15:25

=UAF=SL писал(а):
Stinger_KR писал(а):Обращение по большей части к админам. Нужно что-то срочно делать с картой "Libya2", что ж за напасть то, вынос по наземке такой лёгкий что её закрывает одна Штука, часто в первом же вылете. Хотя бои там довольно интересные, и её ждут много пилотов. Поспособствуйте в усложении выноса карты по наземке. :-?

надо передалать синий филд де фоки в воздухе стартуют и добавить редам хотя бы четырехпушечного спита

А еще D2 добавить, шоб фокодротам не скучно было :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 06 сен 2009, 15:33

JackD писал(а):
=UAF=SL писал(а): надо передалать синий филд де фоки в воздухе стартуют и добавить редам хотя бы четырехпушечного спита

А еще D2 добавить, шоб фокодротам не скучно было :lol:

Кстати да, это мысля...кобры там и не хватает. Пусть фокеры займуться чем то, а не килы перед носом воруют :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpY' » 06 сен 2009, 20:12

+1 за доделку Libya2

Еще бы предложил убрать Ки-84с, не знаю как карта называется, там где залив. Летал на той карте с обоих сторон, имхо, она там вызывает достаточный дисбаланс. ки84b с четырмя 20-ками там вполне хватает, тем более, что летать на кишке, еще и с 25%, ума много не надо.
SpY'
Школота
Школота

Сообщение Akupaka » 06 сен 2009, 23:34

мне вот не хватает ума ставить 25... летаю как дурак с 50!.. :-?
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 00:44

SpY' писал(а):+1 за доделку Libya2

Еще бы предложил убрать Ки-84с, не знаю как карта называется, там где залив. Летал на той карте с обоих сторон, имхо, она там вызывает достаточный дисбаланс. ки84b с четырмя 20-ками там вполне хватает, тем более, что летать на кишке, еще и с 25%, ума много не надо.

Я тебе скажу как на спите так и на Ки-84 разницы в полёте от 25 и 50 топляка не ощущается, просто смысл брать лишнее в кишку..если 25 топляка ей хватает на пол часа полёта...это лавке ФН и 7-й так как и мессу форсажному 50 просто необходимо, ибо 25 им на 15-20 минут полёта, смотря как форсажить.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpY' » 07 сен 2009, 00:55

Stinger_KR писал(а):Я тебе скажу как на спите так и на Ки-84 разницы в полёте от 25 и 50 топляка не ощущается, просто смысл брать лишнее в кишку..если 25 топляка ей хватает на пол часа полёта...это лавке ФН и 7-й так как и мессу форсажному 50 просто необходимо, ибо 25 им на 15-20 минут полёта, смотря как форсажить.

На предельных режимах и нагрузках все ощущается. Просто они сами по себе хорошо виражат.

Akupaka писал(а):мне вот не хватает ума ставить 25... летаю как дурак с 50!.. :-?

Зато привыкнешь крутиться на более тажелом крафте, потом же легче будет.
SpY'
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 05:24

Карта "Порт-Артур". Полетал я сегодня на ней за красных....для баланса, синих больше было. Что я скажу, твои слова и предложения верны если летать на лавке там. Я на ней замучался шваки всаживать в япошек, они как бетонные, причём и кишки и остальные бочёнки. После этого сел на кобродрын королевский...убер ещё тот, манёвр получше кишки...нет таких блэков, в вираже супер, на вертикали супер...от чего я вообще в шоке был так от её способности удерживать у земли скорость 590 ооооочень долгое время после пикирывания с буквально 500 метров, кишка курит в уголочке. Единственный недостаток это скорострельность...да и то я скажу не большой. Струллять по 2 выстрела..как я делал, так это 30 залпов....с головой хватает. так что если убирать синим "Ки-84с" то и убирать нужно кобру. Кароче из 6 вылетов три по 3 шкурки, один 2.... а энто на карте с кишками, показатель её уберности. :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 07 сен 2009, 08:06

Stinger_KR писал(а):

Карта "Порт-Артур". Полетал я сегодня на ней за красных....для баланса, синих больше было. Что я скажу, твои слова и предложения верны если летать на лавке там. Я на ней замучался шваки всаживать в япошек, они как бетонные, причём и кишки и остальные бочёнки. После этого сел на кобродрын королевский...убер ещё тот, манёвр получше кишки...нет таких блэков, в вираже супер, на вертикали супер...от чего я вообще в шоке был так от её способности удерживать у земли скорость 590 ооооочень долгое время после пикирывания с буквально 500 метров, кишка курит в уголочке. Единственный недостаток это скорострельность...да и то я скажу не большой. Струллять по 2 выстрела..как я делал, так это 30 залпов....с головой хватает. так что если убирать синим "Ки-84с" то и убирать нужно кобру. Кароче из 6 вылетов три по 3 шкурки, один 2.... а энто на карте с кишками, показатель её уберности. :lol:

P63 маневреннее кишки? гыыыыыыыыыыы а из того дрына только вулчить на самом деле обычное пилотко может
про обзор назад я промолчу вообще
у Р63 против Ки84 ни едного шанса
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 10:01

=UAF=SL писал(а):P63 маневреннее кишки? гыыыыыыыыыыы а из того дрына только вулчить на самом деле обычное пилотко может

Я не знаю, может на уровне твоего пилотажа...кишка и манёвренней..но с теми с кем я летал, я на лавке только и падал..пока на кобру не сел. А из этого дрына я поподал примерно 1 из 6-7 выстрелов, зато смертельно сразу. Если он так плох, этот дрын..что ж УАФ на этой карте часто именно на нём и летает? :)
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 07 сен 2009, 10:25

Stinger_KR писал(а):
=UAF=SL писал(а):P63 маневреннее кишки? гыыыыыыыыыыы а из того дрына только вулчить на самом деле обычное пилотко может

Я не знаю, может на уровне твоего пилотажа...кишка и манёвренней..но с теми с кем я летал, я на лавке только и падал..пока на кобру не сел. А из этого дрына я поподал примерно 1 из 6-7 выстрелов, зато смертельно сразу. Если он так плох, этот дрын..что ж УАФ на этой карте часто именно на нём и летает? :)

патамушта эта я и мне важнее не маневренность а больше патронов я стрелять люблю дыбылоф :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 10:36

=UAF=SL писал(а):патамушта эта я и мне важнее не маневренность а больше патронов я стрелять люблю дыбылоф :lol:

Да БК там безграничный :lol: Кароче спорить о достоинствах и недостатках той или иной модели можно много, есть люди для которых и Брюстер убер, соглашусь только с тем что обзорность назад никакая у кобры :D Просто для себя я вывод сделал, за красных в Порт Артуре только на КингКобре летать буду :lol: Ато пока летишь и мучаешься кишку завалить шваками...три раза успеют самого уделать, на 84с для этого много ума не надо :roll:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpY' » 07 сен 2009, 10:50

Stinger_KR писал(а):

Гы, в три часа ночи на серваке пооставались одни только лохе, всё большинство синих задротов поспрыгивало с сервака еще в полночь, когда началась карта з поздними мессами. Так шо не далай выводы отсреливая дибилов по одному, + синих там небыло больше, кворум пишется. Ты полетай в час пик на той карте, покрутись с парой кишек на кобре, будешь удивлен :lol:
SpY'
Школота
Школота

Сообщение Rata » 07 сен 2009, 11:38

по поводу порт-артура:
редам дать или Як-3П или Ла-73Б20, потому, что как правильно заметил Стингер, заипешься ШВАКами пилить Кишки... а ведь 90% синяков на этой карте летают именно на них... Кобер конечно хорошь, но... дрын стреляет хз куда, да и слабоват он против Кишки 1 на 1... а у Кишки и маневр и скорость а про гаубицы вообще молчу... там даже случайное попадание в большинстве случаев фатальна для редов, исключение Ил-10... тот может порой выдержать много.

P.S. пачиму до сих пор карты дрочиныча в ротации? Уберите эти убожества!!!
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 07 сен 2009, 11:52

и перегрузите сервер, наконец-то!
Akupaka
Обыватель
Обыватель