Akupaka писал(а):и перегрузите сервер, наконец-то!
это может сделать только Джакман, а он хз где и хз когда будет...
Akupaka писал(а):и перегрузите сервер, наконец-то!
SpY' писал(а):Гы, в три часа ночи на серваке пооставались одни только лохе, всё большинство синих задротов поспрыгивало с сервака еще в полночь, когда началась карта з поздними мессами. Так шо не далай выводы отсреливая дибилов по одному, + синих там небыло больше, кворум пишется. Ты полетай в час пик на той карте, покрутись с парой кишек на кобре, будешь удивлен
Rata писал(а):.... а про гаубицы вообще молчу... там даже случайное попадание в большинстве случаев фатальна для редов, исключение Ил-10... тот может порой выдержать много.
Stinger_KR писал(а):более 4 попаданий из 30 мм
Rata писал(а):Stinger_KR писал(а):более 4 попаданий из 30 мм
Смотря с какого ракурса бить, ровно с 6 - может все схавать и не подавиться.
=Sky= писал(а):... Мапа Порт-Артур 45 - джапы против ссср, может таки ки84С убрать с карты ? и "Б" тоже ), летающие арт батареи достали причем как летая за красных так и за синих, пусть игроки выбирают "а"-две дудки+две мухобойки или райдэн и шидэн с 4мя 20ками, просто тогда будет интересней и разнообразней парк синих машин в небе ), думается можно безболезненно для баланса добавить миг3у и як3п красным
... Мапа Ромашкалисапеды - наверно никто над балансом особо не парился, просто свалили все швейные машинки в кучу ))) баланс вырабатывайте сами ), в 4.09 добавили фокер и еще Б-534(биплан) может добавить ? и еще синим дать бомберы - не111, sm79 и g4m1 ?
Stinger_KR писал(а):Всё на месте, кому не хватает убойности против кишки..тому есть Як9ут и Кингкобра... кишка так же держит массу попаданий, не знаю откуда вы такие выводы сделали
Stinger_KR писал(а):Ил-10 такие же летающие дрова как и ил 2, и прочности в нём не намного больше
Stinger_KR писал(а):180 минут очь много.
Akupaka писал(а):блин, да кишка ломается на два-раз и горит горошо О.о хоть бы раз моя выдержала пару попаданий! ломается сразу...
Akupaka писал(а):угу, попробуй поганяй за ним, или подуэлиться можно, правда, врядли у меня очень хорошо получится, но попробовать можновсе-равно тренировка
Akupaka писал(а):даешь карты по 45 мин! имхо, с головой на карту! ну максимум 60 мин.
Stinger_KR писал(а):Как по мне..то карты должно хватать на три полноценных по 30 минут вылета, итого 90 минут. ИМХО
Akupaka писал(а):Stinger_KR писал(а):Как по мне..то карты должно хватать на три полноценных по 30 минут вылета, итого 90 минут. ИМХО
молодец. у меня получается полноценных 30 вылетов за 60 минут![]()
![]()
Stinger_KR писал(а):Да вы что, никуда Порт Артур не убирать. По балансу самое то что надо. Всё на месте, кому не хватает убойности против кишки..тому есть Як9ут и Кингкобра. Каие ещё Як3П??? Ил-10 такие же летающие дрова как и ил 2, и прочности в нём не намного больше, кишка так же держит массу попаданий, не знаю откуда вы такие выводы сделали. С райденом и А-серией кишки там нечего и делать будет, против лавок и мифического Як3П. А вот что нужно, так это поубавить времени на час...180 минут очь много.
=Sky= писал(а):я твоя на сервере вижу регулярно, еслибы ты на порт-артуре так регулярно летал за красных....
если добавить откровения "Не знаю, я когда за красных играл кишку на лавке хрен свалишь, да и когда на кишке летаю...выдерживает кучу попаданий, когда горит...легко в пике потушить." да помножить сие на арт батарею ... то обычно либо красные устраивают штурм и тотальный вулч - после чего куча матов, либо синие в небе жмут красных к филдам
... маслом кашу не испортишь )) а 185м71 ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1