Обсуждение карт

Сообщение Rata » 07 сен 2009, 12:14

Akupaka писал(а):и перегрузите сервер, наконец-то!

это может сделать только Джакман, а он хз где и хз когда будет...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 12:29

SpY' писал(а):Гы, в три часа ночи на серваке пооставались одни только лохе, всё большинство синих задротов поспрыгивало с сервака еще в полночь, когда началась карта з поздними мессами. Так шо не далай выводы отсреливая дибилов по одному, + синих там небыло больше, кворум пишется. Ты полетай в час пик на той карте, покрутись с парой кишек на кобре, будешь удивлен :lol:

Я ж не писал что летали в меньшинстве, а то, почему я за красных пошёл http://games.alkar.net/games/il2/stat/sortie/413074/0/ вот смотри кворум 6 красных и 8 синих..до меня был 5 к 8, так что не к синим же лезть на кишку...так бы точно красные разбежались бы по кроватям :lol: :lol: :lol: А по поводу задротов..там были: ХОХА http://games.alkar.net/games/il2/stat/pilot/5493/ , goga http://games.alkar.net/games/il2/stat/pilot/5757/ , ahaB(правда по ходу фоковод в основном) http://games.alkar.net/games/il2/stat/pilot/587/ середнячки как и я, так что :wink: Да ия на КингКобре впервые в онлайне..не считая пары вылетов на Q10 :roll: Так в том то и дело, пока гоняешь слабых...середнячёк на хвост садится, вот и вертишься потом...благо кобра входит в такой вираж что у кишки в глазах темнеет :lol: А в прайм тайм обязательно полетаю...проверю первые впечатления :wink:
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 13:38

Rata писал(а):.... а про гаубицы вообще молчу... там даже случайное попадание в большинстве случаев фатальна для редов, исключение Ил-10... тот может порой выдержать много.

Кстати да, про гаубицы...какой картодел влепил синим Ki-84c и не дал красным B-29 :lol: Ведь именно под них япона-мать их и создала :lol: На моей памяти мною отстреливаемые Ил-10 не выдерживали более 4 попаданий из 30 мм, хотя вчера моя лавка выдержала очередь... в крыле дыра что люк канализационный..но долетел к филду :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 07 сен 2009, 13:46

Stinger_KR писал(а):более 4 попаданий из 30 мм

Смотря с какого ракурса бить, ровно с 6 - может все схавать и не подавиться.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 07 сен 2009, 14:05

Rata писал(а):
Stinger_KR писал(а):более 4 попаданий из 30 мм

Смотря с какого ракурса бить, ровно с 6 - может все схавать и не подавиться.

Ну в том числе и с 6 строго лупил, всё равно долго не держался...просто я ИЛы, да впринципе и все крафты точно в перекрестие не ставлю...стараюсь (по обстановке) вложить в одно и то же крыло..так надёжней (особенно для ИЛа и как ни странно для Чайки), ато некоторые особи ЯК, Лагг в фюзеляж способны держать сколько угодно, на ПК только надеяться :roll:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Sky= » 15 дек 2009, 12:24

... Мапа Порт-Артур 45 - джапы против ссср, может таки ки84С убрать с карты ? и "Б" тоже ), летающие арт батареи достали причем как летая за красных так и за синих, пусть игроки выбирают "а"-две дудки+две мухобойки или райдэн и шидэн с 4мя 20ками, просто тогда будет интересней и разнообразней парк синих машин в небе ), думается можно безболезненно для баланса добавить миг3у и як3п красным
... Мапа Ромашкалисапеды - наверно никто над балансом особо не парился, просто свалили все швейные машинки в кучу ))) баланс вырабатывайте сами ), в 4.09 добавили фокер и еще Б-534(биплан) может добавить ? и еще синим дать бомберы - не111, sm79 и g4m1 ?
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 15 дек 2009, 12:39

=Sky= писал(а):... Мапа Порт-Артур 45 - джапы против ссср, может таки ки84С убрать с карты ? и "Б" тоже ), летающие арт батареи достали причем как летая за красных так и за синих, пусть игроки выбирают "а"-две дудки+две мухобойки или райдэн и шидэн с 4мя 20ками, просто тогда будет интересней и разнообразней парк синих машин в небе ), думается можно безболезненно для баланса добавить миг3у и як3п красным
... Мапа Ромашкалисапеды - наверно никто над балансом особо не парился, просто свалили все швейные машинки в кучу ))) баланс вырабатывайте сами ), в 4.09 добавили фокер и еще Б-534(биплан) может добавить ? и еще синим дать бомберы - не111, sm79 и g4m1 ?

Уберите вообще этот порт-артур :) Кишка в отличие от Илов и Лавок разваливается на ура... а Ил-10 вообще убер, на нем крутят не хуже чем на Лавках, и пушки нифиговые, а сбивать его особо нечем, довольно крепкий гад.
зачем на ромашке бомберы? ) там карусели обычно, кто там на бомбере будет летать?
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackD » 15 дек 2009, 14:05

Порт-Артур мне очень нравится, летаю за обе стороны и везде комфортно,против кишки тама кинга есть.Нинада убирать.
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 15 дек 2009, 15:04

Да вы что, никуда Порт Артур не убирать. По балансу самое то что надо. Всё на месте, кому не хватает убойности против кишки..тому есть Як9ут и Кингкобра. Каие ещё Як3П??? Ил-10 такие же летающие дрова как и ил 2, и прочности в нём не намного больше, кишка так же держит массу попаданий, не знаю откуда вы такие выводы сделали. С райденом и А-серией кишки там нечего и делать будет, против лавок и мифического Як3П. А вот что нужно, так это поубавить времени на час...180 минут очь много.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 15 дек 2009, 17:08

Stinger_KR писал(а):Всё на месте, кому не хватает убойности против кишки..тому есть Як9ут и Кингкобра... кишка так же держит массу попаданий, не знаю откуда вы такие выводы сделали

блин, да кишка ломается на два-раз и горит горошо О.о хоть бы раз моя выдержала пару попаданий! ломается сразу...

Stinger_KR писал(а):Ил-10 такие же летающие дрова как и ил 2, и прочности в нём не намного больше

угу, попробуй поганяй за ним, или подуэлиться можно, правда, врядли у меня очень хорошо получится, но попробовать можно :) все-равно тренировка

Stinger_KR писал(а):180 минут очь много.

даешь карты по 45 мин! имхо, с головой на карту! ну максимум 60 мин.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 15 дек 2009, 17:20

Akupaka писал(а):блин, да кишка ломается на два-раз и горит горошо О.о хоть бы раз моя выдержала пару попаданий! ломается сразу...

Не знаю, я когда за красных играл кишку на лавке хрен свалишь, да и когда на кишке летаю...выдерживает кучу попаданий, когда горит...легко в пике потушить.

Akupaka писал(а):угу, попробуй поганяй за ним, или подуэлиться можно, правда, врядли у меня очень хорошо получится, но попробовать можно :) все-равно тренировка

Любимое дело на кишке сбивать ил-10, с первого залпа в 70 % крылья отваливаются. А чего его гонять....двиг у тебя мощнее, если он в вираж ложится, то через верхний йо-йо и все, он у тебя в прицеле. Минимум усилий.

Akupaka писал(а):даешь карты по 45 мин! имхо, с головой на карту! ну максимум 60 мин.

Как по мне..то карты должно хватать на три полноценных по 30 минут вылета, итого 90 минут. ИМХО
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 15 дек 2009, 17:33

Stinger_KR писал(а):Как по мне..то карты должно хватать на три полноценных по 30 минут вылета, итого 90 минут. ИМХО

молодец. у меня получается полноценных 30 вылетов за 60 минут :lol: :lol: :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 15 дек 2009, 17:36

Akupaka писал(а):
Stinger_KR писал(а):Как по мне..то карты должно хватать на три полноценных по 30 минут вылета, итого 90 минут. ИМХО

молодец. у меня получается полноценных 30 вылетов за 60 минут :lol: :lol: :lol:

Я ж тип по теории, а то сколько там получается..второй вопрос..стремись к 3 по 30)))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Sky= » 15 дек 2009, 23:40

Stinger_KR писал(а):Да вы что, никуда Порт Артур не убирать. По балансу самое то что надо. Всё на месте, кому не хватает убойности против кишки..тому есть Як9ут и Кингкобра. Каие ещё Як3П??? Ил-10 такие же летающие дрова как и ил 2, и прочности в нём не намного больше, кишка так же держит массу попаданий, не знаю откуда вы такие выводы сделали. С райденом и А-серией кишки там нечего и делать будет, против лавок и мифического Як3П. А вот что нужно, так это поубавить времени на час...180 минут очь много.

я твоя на сервере вижу регулярно, еслибы ты на порт-артуре так регулярно летал за красных :lol: ....
если добавить откровения "Не знаю, я когда за красных играл кишку на лавке хрен свалишь, да и когда на кишке летаю...выдерживает кучу попаданий, когда горит...легко в пике потушить." да помножить сие на арт батарею ... то обычно либо красные устраивают штурм и тотальный вулч - после чего куча матов, либо синие в небе жмут красных к филдам
... маслом кашу не испортишь )) а 185м71 ?
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Stinger_KR » 16 дек 2009, 03:00

=Sky= писал(а):я твоя на сервере вижу регулярно, еслибы ты на порт-артуре так регулярно летал за красных :lol: ....
если добавить откровения "Не знаю, я когда за красных играл кишку на лавке хрен свалишь, да и когда на кишке летаю...выдерживает кучу попаданий, когда горит...легко в пике потушить." да помножить сие на арт батарею ... то обычно либо красные устраивают штурм и тотальный вулч - после чего куча матов, либо синие в небе жмут красных к филдам
... маслом кашу не испортишь )) а 185м71 ?

Твоя моя видит постоянно на кишке, от того что я за синих летаю. И я не помню за последние пару месяцев чтоб в Порт Артуре было больше синих чем красных, единственный случай когда я могу для баланса перейти за рэдов. и если перехожу то летаю исключительно на кингкобре, изредка на Ла5Фн в следующий раз буду осваивать Як9ут.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2