Vilnus писал(а):ну что господа/товарищи/заседатели ? ставим карту на сервак , вроде просили ТВД ?
Ставь, протестим в реале, а не на словах =)
П.С. Чот там у вас помоему стат завис, пять тел уже второй день рубится

Vilnus писал(а):ну что господа/товарищи/заседатели ? ставим карту на сервак , вроде просили ТВД ?
=UAF=SL писал(а):квотить ноучись вночале
=UAF=SL писал(а):ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны
а мы имеем карту с хелкетами - фактически 44 гот (если учесть Ки100 то вообще 45й) - Р40 там в помине уже небыло так как это шлак а не самолет
M.Y.V писал(а):Vilnus писал(а):ну что господа/товарищи/заседатели ? ставим карту на сервак , вроде просили ТВД ?
Ставь, протестим в реале, а не на словах =)
П.С. Чот там у вас помоему стат завис, пять тел уже второй день рубится
M.Y.V писал(а):=Sky= писал(а):
П40 различных модификаций активно использовались на тихоокеанском твд, 105 хоть и сов.модификация но важно что на малых высотах наиболее маневренный и динамичный (из представленных в игре), ки61 рвет что тузик грелку ))
Если ты поставишь на карту Ки61 Хей то как раз то тузик выгребит от грелки, это дог файт где нет времени показывать незначительное преемущество в маневриности на малых высотах, сразу тебе хочу сказать что на карте больше будет синих и твоя маневринасть П40 не поможет. По мне так из этой парочки предпочтительнее Ки61Хей, две пушки+ два кулэмета на богато краще ниж 6 кулэметив хоть вони и швидко пуляють
=UAF=SL писал(а):Akupaka писал(а):но, ведь П40 использовался на тихоокеанском фронте, разве нет?
квотить ноучись вночале
ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны
а мы имеем карту с хелкетами - фактически 44 гот (если учесть Ки100 то вообще 45й) - Р40 там в помине уже небыло так как это шлак а не самолет
=Sky= писал(а):=UAF=SL писал(а):Akupaka писал(а):но, ведь П40 использовался на тихоокеанском фронте, разве нет?
квотить ноучись вночале
ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны
спасибо , это все понятно и известно, так что опять спит на карту ставить ? хороших идей что поставить более маневренное чем хэлкет для тихоокеанского твд нет ), либо спит с пушками коих небыло у америкосов и нарушается баланс вооружение-защита, либо пушек нет но тогда что ?
пысы А МОЖЕТ ВАРИАНТ С J2M3(5), шиден против корсаров, мустангов, тандеров ?
M.Y.V писал(а):Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )
=UAF=SL писал(а):M.Y.V писал(а):Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )
+1
райдены + шидены + ки84а и прочий японский шлак против всех Ф4у, Ф6Ф, Р63 и лайтинга позднего
=UAF=SL писал(а):M.Y.V писал(а):Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )
+1
райдены + шидены + ки84а и прочий японский шлак против всех Ф4у, Ф6Ф, Р63 и лайтинга позднего
He113 писал(а):Проблема карт в балансе маневренных и скоростных, бывают карты где одна из сторон не хотит летать. Была карта котов против ипонцев (44-45г)... там красные разбегались (я в их числе), на ки61 котов сбивал скоко хотел...
=Sky= писал(а):... что из джапов ? ки84а (может ненада)? райдэны и шидэны,ки100 понятно вставим (при такой подборке ки61 я поставлю конечно
, но смысл ?)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1