Думаем, предлагаем (Карты)

Сообщение M.Y.V » 14 янв 2010, 12:57

Vilnus писал(а):ну что господа/товарищи/заседатели ? ставим карту на сервак , вроде просили ТВД ?

Ставь, протестим в реале, а не на словах =)

П.С. Чот там у вас помоему стат завис, пять тел уже второй день рубится :)
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Akupaka » 14 янв 2010, 12:59

=UAF=SL писал(а):квотить ноучись вночале

это все форум )

=UAF=SL писал(а):ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны
а мы имеем карту с хелкетами - фактически 44 гот (если учесть Ки100 то вообще 45й) - Р40 там в помине уже небыло так как это шлак а не самолет

понятно
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =Sky= » 14 янв 2010, 13:16

M.Y.V писал(а):
Vilnus писал(а):ну что господа/товарищи/заседатели ? ставим карту на сервак , вроде просили ТВД ?

Ставь, протестим в реале, а не на словах =)

П.С. Чот там у вас помоему стат завис, пять тел уже второй день рубится :)

оттестить можна и на отдельном серере, попрошу, запустят на один, два часа ...
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение =Sky= » 14 янв 2010, 13:22

M.Y.V писал(а):
=Sky= писал(а):
П40 различных модификаций активно использовались на тихоокеанском твд, 105 хоть и сов.модификация но важно что на малых высотах наиболее маневренный и динамичный (из представленных в игре), ки61 рвет что тузик грелку ))

Если ты поставишь на карту Ки61 Хей то как раз то тузик выгребит от грелки, это дог файт где нет времени показывать незначительное преемущество в маневриности на малых высотах, сразу тебе хочу сказать что на карте больше будет синих и твоя маневринасть П40 не поможет. По мне так из этой парочки предпочтительнее Ки61Хей, две пушки+ два кулэмета на богато краще ниж 6 кулэметив хоть вони и швидко пуляють :wink:

ну по тихоокеанскому твд, как по мне самые близкие по ттх как раз п40м и ки61хеи, карту с этими двумя скажем 42-43 год просто грех не сделать )
старался тестировать 2 на 2 эту пару, действительно незначительное преимущество по летным у п40го, но пушки есть пушки ), вобщем можна будет сделать карту как раз под этих двое, может быть интересно
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение =Sky= » 14 янв 2010, 13:30

=UAF=SL писал(а):
Akupaka писал(а):но, ведь П40 использовался на тихоокеанском фронте, разве нет?

квотить ноучись вночале

ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны
а мы имеем карту с хелкетами - фактически 44 гот (если учесть Ки100 то вообще 45й) - Р40 там в помине уже небыло так как это шлак а не самолет

спасибо , это все понятно и известно, так что опять спит на карту ставить ? хороших идей что поставить более маневренное чем хэлкет для тихоокеанского твд нет ), либо спит с пушками коих небыло у америкосов и нарушается баланс вооружение-защита, либо пушек нет но тогда что ?

пысы А МОЖЕТ ВАРИАНТ С J2M3(5), шиден против корсаров, мустангов, тандеров ?
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение M.Y.V » 14 янв 2010, 14:13

=Sky= писал(а):
=UAF=SL писал(а):
Akupaka писал(а):но, ведь П40 использовался на тихоокеанском фронте, разве нет?

квотить ноучись вночале

ЗЫ п40 использовался так как он там был изначально (а другого просто небыло) вначале войны

спасибо , это все понятно и известно, так что опять спит на карту ставить ? хороших идей что поставить более маневренное чем хэлкет для тихоокеанского твд нет ), либо спит с пушками коих небыло у америкосов и нарушается баланс вооружение-защита, либо пушек нет но тогда что ?

пысы А МОЖЕТ ВАРИАНТ С J2M3(5), шиден против корсаров, мустангов, тандеров ?

Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 14 янв 2010, 14:52

M.Y.V писал(а):Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )

+1
райдены + шидены + ки84а и прочий японский шлак против всех Ф4у, Ф6Ф, Р63 и лайтинга позднего
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 14 янв 2010, 15:17

=UAF=SL писал(а):
M.Y.V писал(а):Корсарчик с 4-мя пушками и будит интересно =) Только Ки84с не надо ставить, а вот редам ещё Можно Кинг-кобру (только на счёт историчности я не шарю была ли она на том фронте )

+1
райдены + шидены + ки84а и прочий японский шлак против всех Ф4у, Ф6Ф, Р63 и лайтинга позднего

и все это над киевской картой :lol: корсарчик это гут, летать на нем нифига не умею, но нравится он мне че-то ))
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение He113 » 14 янв 2010, 16:29

Проблема карт в балансе маневренных и скоростных, бывают карты где одна из сторон не хотит летать. Была карта котов против ипонцев (44-45г)... там красные разбегались (я в их числе), на ки61 котов сбивал скоко хотел... Воопще стороны менять не люблю, но на котах не летаю принципиально, П40 думаю не выход (в свалке он несколько бревенчатый). Может как вариант сифоны на очень дальний филд (чтоб бензину поболее и долго лететь), но не уверен что поможет. Итого главное чтоб небыло оттока пилотав на мапе, а такой вариант вполне возможен :(
He113
Школота
Школота

Сообщение =Sky= » 14 янв 2010, 16:50

=UAF=SL писал(а):

+1

готовность карты 90%, осталось пару мелочей)) - вопросы:
...так что ставить, все позднее ? предложение такое озвучил в первом посту по ентой мапе, почти все америкосы поставлю, п63 тут и спитов заменит )), кобер ку10?Д?
... что из джапов ? ки84а (может ненада :) )? райдэны и шидэны,ки100 понятно вставим (при такой подборке ки61 я поставлю конечно :) , но смысл ?)
... есть идея на 1 синий филд в тылу красных, на еще незахваченой части о.Сайпан, может сделать интересней карту, нужно ли, и что туда тогда поставить, ясное дело что не 84й,райдэн или шидэн ))
... кому выслать на контрольное на посмотреть ?
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение =Sky= » 14 янв 2010, 16:54

обьясните дятлу как скрины тут выкладывать :roll: :)
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение He113 » 14 янв 2010, 17:16

П63 спита не заменит :lol: , ладно придется шпилить за синих :lol: , как скрины класть и воопще файлы не знаю :oops:
He113
Школота
Школота

Сообщение He113 » 14 янв 2010, 17:18

кажысь сервак ожывает :o ... бегом, бегом....
He113
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 14 янв 2010, 17:22

He113 писал(а):Проблема карт в балансе маневренных и скоростных, бывают карты где одна из сторон не хотит летать. Была карта котов против ипонцев (44-45г)... там красные разбегались (я в их числе), на ки61 котов сбивал скоко хотел...

я не открою умным секрет если скажу что на той карте синим несветит вообще :lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 14 янв 2010, 17:26

=Sky= писал(а):... что из джапов ? ки84а (может ненада :) )? райдэны и шидэны,ки100 понятно вставим (при такой подборке ки61 я поставлю конечно :) , но смысл ?)

Ки84а можешь смело ставить, на них мало кто будит летать , они были популярны на Артуре из за пушек а так я и сам лучше выберу J2M3 , поставь ещё крафт с автоматическими закрылками, как он там N1K..... как то так , хотя он по скорости будит сливать Кингу
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2