судя по тому кто тут и что тут пишут то лучше тему вытереть /quote]=UAF=SL писал(а):Stinger_KR писал(а): Затянулись ругательства. Больше конструктива и полезного материала для читающих.
Извините, но если тема не нравиться - не читайте ее. Среди вашей ругани и неуважения друг-к-другу я нашел для себя положительные моменты (можете ведь для "тупых ботов" неплохие советы и помощь дать!!!):
-школа Баранса и школа Ветра
-il2_newview (я еще не устанавливал и не примеял)
-ТимСпик дисплей
-об энергетике (я и раньше читал, но как-то вскользь)
-про угол обзора 60 градусов
-про кривые отклика
Я не буду бездумно копировать и применять прочитанное- для чего-то не хватит природной моторики и реакции, что-то не подойдет по характеру, что-то по усидчивости и настойчивости. Но польза будет. За одни только положительные эмоции и адреналин говорю вам всем спасибо! И за помощь и опыт!
Я не стану сильным асом, рвущих всех подряд, но, то что стану по другому воспринимать Ил-2 и полеты- это точно.
Для Stinger_KR - я просматриваю записи полетов в двух режимах- с включенным "Управление видами" -здесь наглядно можно посмотреть со всех ракурсов бой и фигуры пилотажа. И с выключенным "Управление видами" - здесь я вижу полет глазами летящего со всеми его осмотрами по сторонам.
Удачи всем! "Тупые боты" тоже люди со своими эмоциями.
P.S. Если я плохо летаю, то, что, не путаться у вас под крыльями? Это как если б я был с одной ногой, то мне нельзя было бы выходить на улицу, чтоб не мешать двуногим быстро и правильно ходить?