Stinger_KR писал(а):Нужно наверно опыт провести....день за красных день за синих летать, и посмотреть что статистика покажет.
Полёты за одну сторону, это путь к задротству

Stinger_KR писал(а):Нужно наверно опыт провести....день за красных день за синих летать, и посмотреть что статистика покажет.
Stinger_KR писал(а):Zarbazan писал(а):Сколько читаю этот форум, жалобы только от синих. И фоки медленные, и мессы, пикирующие с 1500!! м от лавки, пришедшей выше не убегают. Дайте синим пожизненно ф-4 и г-2 против яков (Т-шный и 3-пушечный не ставить) и напишите в брифе к картам наставление по воздушному бою от Доцента,может хоть тогда ноющие в топ-10 попадать начнут
А зачем мне сдался твой топ? Как получается так и летаю....локти грызть не собираюсь из-за моего там отсутствия.
M.Y.V писал(а):Stinger_KR писал(а):Нужно наверно опыт провести....день за красных день за синих летать, и посмотреть что статистика покажет.
Полёты за одну сторону, это путь к задротствуЯ от тут одного аса знаю который летает только на Г2 и Ф4 и темы тут исчо создаёт, типо учит , а да и ещё зачемто в чате постояно команду <teams прописует
Zarbazan писал(а):Из всего, что я написал, ты увидел только слово "топ"Если тебе так дороги локти, зачем постить ерунду по поводу слабости синих крафтов и уберности редов. Тебе Джек говорил, купи гарнитуру, в ТС тебе все и расскажут, ежели тебе матчасть учить лень
Vilnus писал(а):Стингер расслабляя !!! пошли водки налью , как ни как мне тлытцать тлы стукнуло! седня день - земля валяйся![]()
может кого в баню ? обеспечим
Vilnus писал(а):Стингер расслабляя !!! пошли водки налью , как ни как мне тлытцать тлы стукнуло! седня день - земля валяйся![]()
может кого в баню ? обеспечим
Vilnus писал(а):еже 3-ью принесли даже в "камыши" бар возле терры и то не заметно пронесли ! молодцы муравьи !!
Zarbazan писал(а):Уберите карту ПЕПЕЛАЦЫ, явный рак моска
Stinger_KR писал(а):Zarbazan писал(а):Уберите карту ПЕПЕЛАЦЫ, явный рак моска
Такого еденодушия в вотании ещё ни одна карта не переживала
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1