Akupaka писал(а):лучше добавьте туда ЛА, а то чайка там слишком уберная, как по мне
Zarbazan писал(а):Akupaka писал(а):лучше добавьте туда ЛА, а то чайка там слишком уберная, как по мне
При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются. Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость. Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками. Такшо фтопку
Zarbazan писал(а):При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются.
Zarbazan писал(а):Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость.
Zarbazan писал(а):Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками.
Akupaka писал(а):это показатель тупизны пилотов! я вчера че-то ни в кого не врезался, и в меня, хотя попытки были, но вовремя успел предупредить.
вы ж попривыкали со старта тягу в пол и поп... пошел-пошел через весь аэродром! пофиг, есть ли кто впереди или нет.
прошу уважаемую администрацию отключить маркеры на сервере вообще! либо сделать их еще ближе, чем есть.
пусть уважаемые умные пилоты раздупляются по ИД.ЗНАКАМ на борту!
при этом увеличить кол-во сбитых своих до 5 (сейчас трех достаточно, кажись?).
если кто-то не установил "свои" опознавательные - сам виноват. хорошо бы и за это штраф давать.
елки, как чайки дают против Ф4 да против Зеро, так никто не кричит "в топку". но я не против изменений по плейнсету.
стыдно тебе под таким подписываться, ты же опытный пилотяга!
Akupaka писал(а):Zarbazan писал(а):При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются.
это показатель тупизны пилотов! я вчера че-то ни в кого не врезался, и в меня, хотя попытки были, но вовремя успел предупредить.
вы ж попривыкали со старта тягу в пол и поп... пошел-пошел через весь аэродром! пофиг, есть ли кто впереди или нет.Zarbazan писал(а):Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость.
прошу уважаемую администрацию отключить маркеры на сервере вообще! либо сделать их еще ближе, чем есть.
пусть уважаемые умные пилоты раздупляются по ИД.ЗНАКАМ на борту!
при этом увеличить кол-во сбитых своих до 5 (сейчас трех достаточно, кажись?).
если кто-то не установил "свои" опознавательные - сам виноват. хорошо бы и за это штраф давать.Zarbazan писал(а):Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками.
елки, как чайки дают против Ф4 да против Зеро, так никто не кричит "в топку". но я не против изменений по плейнсету.
JackD, стыдно тебе под таким подписываться, ты же опытный пилотяга!
J21 писал(а):P.S. Вил чеза муйня с картами, называю сразу две идиоцкие - обсуждаемая и сделанная =пух=вреном... в загашниках Алькара есть полно нормальных карт, но почему то поставили самые галимые.
J21 писал(а):Тот кого ты обосрал этим постом не менее опытный пилот...
J21 писал(а):Ориентироваться по ОЗ - полный идиотизм
J21 писал(а):а Акупака предлагает по ОЗ ориентироваться, ты же сам у себя под носом коны не видишь
Akupaka писал(а):думаю, если кто-то в тебя на полосе впиляется, то ты раньше меня начнешь рассказывать, что ты о нем думаешь.
или я не прав?
Akupaka писал(а):надеюсь, это сказано в рамках алькаровского дога. иначе... не ожидал, в двух словах.
Akupaka писал(а):но указанные мною преобразования заставят людей больше думать.
Akupaka писал(а):не ваша ли группа утверждает, что думать надо больше? так в чем дело тогда?
J21 писал(а):Дело в том, что "напрягать зрение" и "думать" - это в принципе разные вещи и не имеют между собой ничего общего.
Я по силуэтам определяю самолеты за долго до появления маркера, а ОЗ прорисовываются и того позже.
Akupaka писал(а):плюс, при правильной фантазии должна быть цветовая схема разная...
как по мне, то эти сложности делают игру интереснее.
Akupaka писал(а):раскраска ЛА
J21 писал(а):Akupaka писал(а):раскраска ЛА
Ил-2 как не крути все же военно исторически симулятор, а не цирк шапито или колхоз.
Akupaka писал(а):J21 писал(а):Akupaka писал(а):раскраска ЛА
Ил-2 как не крути все же военно исторически симулятор, а не цирк шапито или колхоз.
так я и говорю, что у каждого типа ЛА историческая раскраска помогает определить, что-кто это.
т.е. можно не ждать пока ОЗ проявятся.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1