Обсуждение карт

Сообщение Akupaka » 08 янв 2010, 01:28

лучше добавьте туда ЛА, а то чайка там слишком уберная, как по мне
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zarbazan » 08 янв 2010, 10:58

Akupaka писал(а):лучше добавьте туда ЛА, а то чайка там слишком уберная, как по мне

При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются. Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость. Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками. Такшо фтопку
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение JackD » 08 янв 2010, 11:32

Zarbazan писал(а):
Akupaka писал(а):лучше добавьте туда ЛА, а то чайка там слишком уберная, как по мне

При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются. Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость. Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками. Такшо фтопку

+ питцот :wink:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 08 янв 2010, 15:23

Zarbazan писал(а):При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются.

это показатель тупизны пилотов! я вчера че-то ни в кого не врезался, и в меня, хотя попытки были, но вовремя успел предупредить.
вы ж попривыкали со старта тягу в пол и поп... пошел-пошел через весь аэродром! пофиг, есть ли кто впереди или нет.

Zarbazan писал(а):Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость.

прошу уважаемую администрацию отключить маркеры на сервере вообще! либо сделать их еще ближе, чем есть.
пусть уважаемые умные пилоты раздупляются по ИД.ЗНАКАМ на борту!
при этом увеличить кол-во сбитых своих до 5 (сейчас трех достаточно, кажись?).
если кто-то не установил "свои" опознавательные - сам виноват. хорошо бы и за это штраф давать.

Zarbazan писал(а):Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками.

елки, как чайки дают против Ф4 да против Зеро, так никто не кричит "в топку". но я не против изменений по плейнсету.

JackD, стыдно тебе под таким подписываться, ты же опытный пилотяга!
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 08 янв 2010, 15:27

Akupaka писал(а):это показатель тупизны пилотов! я вчера че-то ни в кого не врезался, и в меня, хотя попытки были, но вовремя успел предупредить.
вы ж попривыкали со старта тягу в пол и поп... пошел-пошел через весь аэродром! пофиг, есть ли кто впереди или нет.

прошу уважаемую администрацию отключить маркеры на сервере вообще! либо сделать их еще ближе, чем есть.
если кто-то не установил "свои" опознавательные - сам виноват. хорошо бы и за это штраф давать.

елки, как чайки дают против Ф4 да против Зеро, так никто не кричит "в топку". но я не против изменений по плейнсету.

стыдно тебе под таким подписываться, ты же опытный пилотяга!

Что то ты Акупака перегнул с фулреализмом)))) Тебе нужно на амерские серваки..там такое любят)))
Ты сначала научись летать как Джек, а потом уже проси усложнения..и воспитуй ветеранов)))
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение J21 » 08 янв 2010, 21:23

Akupaka писал(а):
Zarbazan писал(а):При чем тут уберность, карта тупая по определению. Только 2 филда и те вставленные ВПП, когда пытается взлететь сразу 15 чел, то все врезаются.

это показатель тупизны пилотов! я вчера че-то ни в кого не врезался, и в меня, хотя попытки были, но вовремя успел предупредить.

Zarbazan писал(а):Крафты одинаковые у обеих сторон, раздуплиться можно только по маркерам, а это тупость.

Zarbazan писал(а):Все попытки создать карты с бипланами провалились - народ летать на них не хочет, так же как и на картах со свистками.

JackD, стыдно тебе под таким подписываться, ты же опытный пилотяга!

лооооооооооооооооооооооооооол
Тот кого ты обосрал этим постом не менее опытный пилот.
Ориентироваться по ОЗ - полный идиотизм, тут некоторые не в состоянии кон на "6" у себя рассмотреть, а Акупака предлагает по ОЗ ориентироваться, ты же сам у себя под носом коны не видишь :lol:
Не для этих ли мегапилотов пороги ТОПа "опустили"...

P.S. Вил чеза муйня с картами, называю сразу две идиоцкие - обсуждаемая и сделанная =пух=вреном... в загашниках Алькара есть полно нормальных карт, но почему то поставили самые галимые.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Stinger_KR » 08 янв 2010, 21:33

J21 писал(а):P.S. Вил чеза муйня с картами, называю сразу две идиоцкие - обсуждаемая и сделанная =пух=вреном... в загашниках Алькара есть полно нормальных карт, но почему то поставили самые галимые.

А для непосвещённых. вторая как это называется..которая пух врен?
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 00:14

J21 писал(а):Тот кого ты обосрал этим постом не менее опытный пилот...

попросю, я никого не "обсырал".
думаю, если кто-то в тебя на полосе впиляется, то ты раньше меня начнешь рассказывать, что ты о нем думаешь.
или я не прав?

J21 писал(а):Ориентироваться по ОЗ - полный идиотизм

надеюсь, это сказано в рамках алькаровского дога. иначе... не ожидал, в двух словах.

J21 писал(а):а Акупака предлагает по ОЗ ориентироваться, ты же сам у себя под носом коны не видишь

я собственно не утверждаю, что я супер пилот. но указанные мною преобразования заставят людей больше думать.
не ваша ли группа утверждает, что думать надо больше? так в чем дело тогда?
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение J21 » 09 янв 2010, 02:41

Akupaka писал(а):думаю, если кто-то в тебя на полосе впиляется, то ты раньше меня начнешь рассказывать, что ты о нем думаешь.
или я не прав?

Не прав... одно дело взлетать поперек полосы и другое с авианосцев/исскуственных филдов - тут тупо проеп МГ

Akupaka писал(а):надеюсь, это сказано в рамках алькаровского дога. иначе... не ожидал, в двух словах.

Это сказано в общем, ибо ОЗ видны не под всеми ракурсами, и с минимальных расстояний, многие огонь открывают издалека - и правильно делают.

Akupaka писал(а):но указанные мною преобразования заставят людей больше думать.

Они заставят людей плеваться, и так коны еле видны, а щас еще и в "упор" подлетай...
Akupaka писал(а):не ваша ли группа утверждает, что думать надо больше? так в чем дело тогда?

Дело в том, что "напрягать зрение" и "думать" - это в принципе разные вещи и не имеют между собой ничего общего.

Я по силуэтам определяю самолеты за долго до появления маркера, а ОЗ прорисовываются и того позже.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 06:21

J21 писал(а):Дело в том, что "напрягать зрение" и "думать" - это в принципе разные вещи и не имеют между собой ничего общего.
Я по силуэтам определяю самолеты за долго до появления маркера, а ОЗ прорисовываются и того позже.

это ты, другие опытные, а некоторые ждут пока маркер появится... хотя, таких почти не видно уже, но все-же.
дык, а ежели по силуэту отличаешь, зачем маркер? при условии, что самолеты разные.
плюс, при правильной фантазии должна быть цветовая схема разная...
как по мне, то эти сложности делают игру интереснее.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение J21 » 09 янв 2010, 12:10

Akupaka писал(а):плюс, при правильной фантазии должна быть цветовая схема разная...
как по мне, то эти сложности делают игру интереснее.

Разшифруй про цветовые схемы...
Для любителей хардкора есть АДВ
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 15:26

раскраска ЛА
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение J21 » 09 янв 2010, 15:57

Akupaka писал(а):раскраска ЛА

Ил-2 как не крути все же военно исторически симулятор, а не цирк шапито или колхоз.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 16:02

J21 писал(а):

Ил-2 как не крути все же военно исторически симулятор, а не цирк шапито или колхоз.

так я и говорю, что у каждого типа ЛА историческая раскраска помогает определить, что-кто это.
т.е. можно не ждать пока ОЗ проявятся.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение J21 » 09 янв 2010, 16:47

Akupaka писал(а):
J21 писал(а):

так я и говорю, что у каждого типа ЛА историческая раскраска помогает определить, что-кто это.
т.е. можно не ждать пока ОЗ проявятся.

как это поможет на картах с одинаковыми самолетами?
Силуэт распознать гораздо проще и быстрее, чем проводить идентификацию по камуфляжу.
J21
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2