Обсуждение карт

Сообщение Zarbazan » 09 янв 2010, 18:07

Всем очевидно, что карта Пепелацы тупая, один Акупака хочет поумничать. Ладно бы писал что-то осмысленное, но бред по поводу определения противника по раскраске самолета, это уже клиника.
Zarbazan
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 18:54

J21 писал(а):как это поможет на картах с одинаковыми самолетами?
Силуэт распознать гораздо проще и быстрее, чем проводить идентификацию по камуфляжу.

та я и не говорю, что они должны быть одинаковые

Зарбазан, сам дурак :P это вообще к конкретно этой карте не относится
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 09 янв 2010, 18:55

Akupaka писал(а):Зарбазан, сам дурак :P это вообще к конкретно этой карте не относится

я сонтехнег но попиздеть тоже люблю (с) это про балабаку
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 09 янв 2010, 20:23

Akupaka писал(а):так я и говорю, что у каждого типа ЛА историческая раскраска помогает определить, что-кто это.
т.е. можно не ждать пока ОЗ проявятся.

А кто будет лекции вирпилам проводить..об особенностях применения в разные периоды второй мировой тех или иных схем раскраски, и строгого их применения в доге? Например часто немцы окрашивали мессы в серые цвета(F-4 ,G-6)..то же самое делали на Ла-7, Як-3. Кто будет соблюдать эту особенность. Ведь скины от ла-7 подойдут и обычной ЛА-5, будут ставить и будут летать и месс серый и лавка серая)) Основная масса пилотов вообще стремится слиться с землей, будет зелёный камуфляж. И будет у нас самой популярной командой <warn :lol:
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 09 янв 2010, 21:02

Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут :)
Никто не говорит, что все будет однозначно и просто. Зато интереснее. Тупые свалки превращаются в осмысленные заходы для идентификации противника.
Но тут же ж всем нужно миясо и только )) Чтобы в толпе было проще отстреливать менее опытных, да и сильных.
зы: желающим оспорить данное утверждение, спешу сообщить, что оно равносильно фразе "мне нравится зеленое"
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackD » 09 янв 2010, 22:04

Akupaka писал(а):Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут :)
Никто не говорит, что все будет однозначно и просто. Зато интереснее. Тупые свалки превращаются в осмысленные заходы для идентификации противника.
Но тут же ж всем нужно миясо и только )) Чтобы в толпе было проще отстреливать менее опытных, да и сильных.
зы: желающим оспорить данное утверждение, спешу сообщить, что оно равносильно фразе "мне нравится зеленое"

Когда Вы говорите Иван Васильевич-такое впечатление , что Вы бредите!(с) :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение J21 » 09 янв 2010, 23:06

Akupaka писал(а):Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут :)

а фули ты нам моск ипешь своей ИМХОй?
J21
Новичок
Новичок

Сообщение JackD » 10 янв 2010, 00:37

ВНИМАНИЕ ВИЛЬНЮСУ!!!!!
Вил верни предыдущий набор карт,то что сейчас это полная муйня!Из 7 карт -три постоянно в воте, крутить 4 мапы идиотизм.Не иди на поводу у этих ...... акапуков:evil:
Последний раз редактировалось JackD 10 янв 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 10 янв 2010, 00:38

J21 писал(а):

а фули ты нам моск ипешь своей ИМХОй?

шоп жиром не заплыл
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 10 янв 2010, 01:26

Я вот одного понять не могу, столько всего здесь пишеться , и стат новый зделан с ограничениям по уберным самолётам , но на серваке до сих пор нет парочки карт с таким набором крафтов, где нет уберных дрынолётов, где у красных Як-и, МИГ-и, ЛаГГ-и и без всяких лаФок, а у синих Бф-109Г6, я о 43 годе, была карта Крым 43, да она может подзадолбала всех , но по крафтам она была очень играбельна , мне допустим всегда она нравилась и на моей памяти её никада не вотили, если надоела она, так пусть картоделы что нить похожее зделают , да я уверен и делать не надо просто из архива достать.

П.С. на серваке щас где-то 7 карт 42 года Ла-5 вс Г2 ------ Подзадолбало уже это противостояние. И нафиг ставить эту экзотику типа Пепелац или Фанеру, сходу вотится, когда они были популярными я чото припомнить не могу. Поставте что ли уже пару карт от Чиполино , у него вроде были не плохие карты, Курск 42 года от Таза, тоже был классной картой.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 10 янв 2010, 05:43

Зашевилились !!! я сколько раз говорил "дайте мне список карт которые хотите летать" обещаю поставлю на протяжении дня!!!
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stinger_KR » 10 янв 2010, 07:48

Vilnus писал(а):Зашевилились !!! я сколько раз говорил "дайте мне список карт которые хотите летать" обещаю поставлю на протяжении дня!!!

Крым 43
Балатон
Курск 42
Я уже по ним соскучился :roll:
Из текущих не убирайте краснодар 42, БОБ42, нормандию 44
И удерживать баланс, половина карт до 43, вторая после.
И уберите бессарабию.....видимость ужасная. Или давайте заделаем с таким же плейнлистом, только на более яркой карте. Мессы там и мрут усиленно, что им сверху ничего на фоне земли этой не видно, а вниз спускаться к лавке и яку...кхе, кхе :-?
P.S. У кого ещё какие идеи?
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение J21 » 10 янв 2010, 13:03

Stinger_KR писал(а):
Vilnus писал(а):Зашевилились !!! я сколько раз говорил "дайте мне список карт которые хотите летать" обещаю поставлю на протяжении дня!!!

Крым 43
Балатон
Курск 42
Я уже по ним соскучился :roll:
Из текущих не убирайте краснодар 42, БОБ42, нормандию 44
И удерживать баланс, половина карт до 43, вторая после.
И уберите бессарабию.....видимость ужасная. Или давайте заделаем с таким же плейнлистом, только на более яркой карте. Мессы там и мрут усиленно, что им сверху ничего на фоне земли этой не видно, а вниз спускаться к лавке и яку...кхе, кхе :-?
P.S. У кого ещё какие идеи?

Вообще все большие карты в топку, нах тулить карту 20 на 20 если весь бой идет на площади 4 на 4 ?
А эти новые карты - ваще пипец, на это "туркменском халате" вообще них не видно... у меня через 20 минут полета уже глаза болеть начинают.
Вил верни зиму 44 года, где западный фронт... на серваке нету ни одной карты с Кингом.
Дайте что-то тихоокеанское... всякие креативы с бипланами - нах. Если есть мапа ЧП с керчинскоим проливом - можно ее воткнуть.
Верни финзалив, тока не тот что горыныч лепил - то ваще пипец полный.
J21
Новичок
Новичок

Сообщение M.Y.V » 10 янв 2010, 13:13

Если говорить о себе, то я бы хотел вернуть такие карты:

1. Карта 41 года, не помню как называлась но там были такие крафты. У редов( МИГ, Хурь, Ишак, Чайка, П40) Синяки (Бф109Е4-Е7, В-239, чото ещё возможно ИАР там был) но карта вполне играбельная была, её ни кто не вотил.
2. Курск 42
3. Крым 43
4. Верните карты 44-45 годов к примеру Зиму где были Спитфаеры и кинг кобра против полного фарша у синюков, все виды Фок и Та-шка там была , я уже забыл когда я на этих крафтах летал.
Нравилась мне ещё одна карта 43 года где у синих был на ближнем филде Г2 а на остальных Г6 а у редов были Яки, Хури и П39 Н1 , но блин тоже не помню как называется :)

ах да, по тихому океану мне б хотелось чото ранее там, где то 41 года, можно зделать на базе карты ромашколесапеды, было бы не плохо , чисто догфатерская мапа
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 10 янв 2010, 19:06

значит так
снимаю: Пепелац, Бессарабию, Словакию

ставлю: dogfight_41, зима 44 года, Курск 42, Крым 43, Балатон, Кавказ, Котка, Pq_lan
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2