J21 писал(а):как это поможет на картах с одинаковыми самолетами?
Силуэт распознать гораздо проще и быстрее, чем проводить идентификацию по камуфляжу.
Akupaka писал(а):Зарбазан, сам дуракэто вообще к конкретно этой карте не относится
Akupaka писал(а):так я и говорю, что у каждого типа ЛА историческая раскраска помогает определить, что-кто это.
т.е. можно не ждать пока ОЗ проявятся.
Akupaka писал(а):Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут
Никто не говорит, что все будет однозначно и просто. Зато интереснее. Тупые свалки превращаются в осмысленные заходы для идентификации противника.
Но тут же ж всем нужно миясо и только )) Чтобы в толпе было проще отстреливать менее опытных, да и сильных.
зы: желающим оспорить данное утверждение, спешу сообщить, что оно равносильно фразе "мне нравится зеленое"
Akupaka писал(а):Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут
Никто не говорит, что все будет однозначно и просто. Зато интереснее. Тупые свалки превращаются в осмысленные заходы для идентификации противника.
Но тут же ж всем нужно миясо и только )) Чтобы в толпе было проще отстреливать менее опытных, да и сильных.
зы: желающим оспорить данное утверждение, спешу сообщить, что оно равносильно фразе "мне нравится зеленое"
J21 писал(а):Akupaka писал(а):Стинг, полетай там где отключены маркеры, и за несколько полетов вопросы уйдут
а фули ты нам моск ипешь своей ИМХОй?
Vilnus писал(а):Зашевилились !!! я сколько раз говорил "дайте мне список карт которые хотите летать" обещаю поставлю на протяжении дня!!!
Stinger_KR писал(а):Vilnus писал(а):Зашевилились !!! я сколько раз говорил "дайте мне список карт которые хотите летать" обещаю поставлю на протяжении дня!!!
Крым 43
Балатон
Курск 42
Я уже по ним соскучился
Из текущих не убирайте краснодар 42, БОБ42, нормандию 44
И удерживать баланс, половина карт до 43, вторая после.
И уберите бессарабию.....видимость ужасная. Или давайте заделаем с таким же плейнлистом, только на более яркой карте. Мессы там и мрут усиленно, что им сверху ничего на фоне земли этой не видно, а вниз спускаться к лавке и яку...кхе, кхе
P.S. У кого ещё какие идеи?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1