Обсуждение карт

Сообщение Vilnus » 10 янв 2010, 19:07

4. Верните карты 44-45 годов к примеру Зиму где были Спитфаеры и кинг кобра против полного фарша у синюков, все виды Фок и Та-шка там была , я уже забыл когда я на этих крафтах летал.

помню эту карту, но не помню как называется, может кто вспомнит ?
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stinger_KR » 10 янв 2010, 19:18

Vilnus писал(а):значит так
снимаю: Пепелац, Бессарабию, Словакию

ставлю: dogfight_41, зима 44 года, Курск 42, Крым 43, Балатон, Кавказ, Котка, Pq_lan

Ооо :) Другое дело. Спасибо Вил. Да ещё три карты на которых ни разу не летал, интересно уже. :)
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 10 янв 2010, 19:27

постараюсь сегодня, но скорее всего завтра поставлю
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zarbazan » 10 янв 2010, 19:54

Карта с кингкобрами называлась win44-2. Не ставь пж Pq_lan, там красным делать нечего и корабли лупят прям по синему филду.
Zarbazan
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 10 янв 2010, 22:31

давайте PQ_lan недельку постоит на серваке, а потом я заменю ее на win44-2
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackD » 11 янв 2010, 01:05

Вил! Надо на карте Dnestr41 увеличить кол-во пилотов, заканчивается через 10 мин!!!Ее когда-то с Нестера поставили как тестовую, а пилотов так никто и не подправил! :wink:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 11 янв 2010, 01:34

JackD писал(а):Вил! Надо на карте Dnestr41 увеличить кол-во пилотов, заканчивается через 10 мин!!!Ее когда-то с Нестера поставили как тестовую, а пилотов так никто и не подправил! :wink:

Угу, карта двух вылетов. Тем более правится это в пару кликов мышью.
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение He113 » 12 янв 2010, 17:01

тут недавно мапа появилась (лафки и зеро), и на ней странные весчи происходят... Думаю из-за кораблей и их пуляния всякие лаги возникают, килоф ток половину засчитывает, сбить воопще трудно : один зеро нас троих крутил и ечо в чате издевался :lol: , посмотрел повтор, а там выходит мы все попадали (он даже 37мм схватил), и далее на повторе таких случаев много... В самой же сети попадания не отображаются и не учитываются (трассы свозь крафт пролетают). Уверен что товарисч на зеро не читер... Вопщем карта сильно смущает...
He113
Школота
Школота

Сообщение =Sky= » 12 янв 2010, 17:22

He113 писал(а):тут недавно мапа появилась (лафки и зеро), и на ней странные весчи происходят... Думаю из-за кораблей и их пуляния всякие лаги возникают, килоф ток половину засчитывает, сбить воопще трудно : один зеро нас троих крутил и ечо в чате издевался :lol: , посмотрел повтор, а там выходит мы все попадали (он даже 37мм схватил), и далее на повторе таких случаев много... В самой же сети попадания не отображаются и не учитываются (трассы свозь крафт пролетают). Уверен что товарисч на зеро не читер... Вопщем карта сильно смущает...

эта карта звется "????? 42-43", согласен, странное творение )))
... полетал на прошлой неделе "Pepelaz" и "???42-43" был удивлен такими картами по Тихоокеанскому ТВД, добавил сюда болничный и праздники ) и получил марианы44(Сайпан,Тиниан)-отчитаюсь в соседней ветке ), а эти две хоть и освежают просторы Алькара но ффф топку )
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Axe » 27 янв 2010, 23:39

..........Нет слов, одни эмоции...

не ругайся
Axe
Школота
Школота

Сообщение M.Y.V » 28 янв 2010, 23:31

Просто нужно чтобы кто то из модераторов был летающим , и на серваке летал, как раньше Джекман был, кто то из стариков сервака, шаб знал фсе карты старые и новые.
А Вильнюс щас походу адын, человек и так старается быстро реагировать на наши прихоти , а мы невсида ему правильно доносим наши прихоти :)
Так и с Крымом получилось просили один, получили другой, а кто ж знал про другой :lol:
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 29 янв 2010, 02:13

Я запрос отправил еще вчера , что бы убрать карты Котка, PQ_lan, Islands_40
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение yakvol » 26 фев 2010, 20:28

Чем прельщают карты с сумерками? Новые ощущения от неясности происходящего? Надоело сбивать наверняка при ясном дне? Вчера вечером два раза ставилась карта с сумерками (не знаю названия, где 8-9 островов по кругу и самолеты И16, И-153 и ТБ-3. Ах, да, еще Буфало). Зрение от монитора и так хреновое, а тут еще и ничего ясно увидеть нельзя, только "навпомацки". А если не того нащупал? Конфуз. Ушел на Алекс на время, пока эта карта закончится, а там другая карта и тоже в сумерках. Может красивые трассы от снарядов привлекают? Или я не догоняю фишки нововведений?
yakvol
Школота
Школота

Сообщение =Sky= » 26 фев 2010, 23:36

yakvol писал(а):Чем прельщают карты с сумерками? Новые ощущения от неясности происходящего? Надоело сбивать наверняка при ясном дне? Вчера вечером два раза ставилась карта с сумерками (не знаю названия, где 8-9 островов по кругу и самолеты И16, И-153 и ТБ-3. Ах, да, еще Буфало). Зрение от монитора и так хреновое, а тут еще и ничего ясно увидеть нельзя, только "навпомацки". А если не того нащупал? Конфуз. Ушел на Алекс на время, пока эта карта закончится, а там другая карта и тоже в сумерках. Может красивые трассы от снарядов привлекают? Или я не догоняю фишки нововведений?

... как по мне карту в сумерках нужно делать на карте "зима" , тогда все Ок, если днем скажем в 12 то от белизны в глазах мерцает, на монитор смотреть нереально, если карта "лето" то в сумерках ничего невидно ....
... незнаю чего там поставили в сумерках :o , нелетаю 2 недели .. работы навалили пипец ...
... да, верно трассеры красивые, взрывы ... вобщем пиротехника ))) + если ранний восход или закат то очень красиво ... вобщем спЯцАффекты рУлллляяят )))
=Sky=
Новичок
Новичок

Сообщение Vilnus » 01 мар 2010, 22:53

yakvol писал(а):Чем прельщают карты с сумерками? ...

абисняю :lol: это все проделки коммандера (как это работает не знаю может UAF SL объяснит) ,

нет на сервере карт с сумерками.
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2