4. Верните карты 44-45 годов к примеру Зиму где были Спитфаеры и кинг кобра против полного фарша у синюков, все виды Фок и Та-шка там была , я уже забыл когда я на этих крафтах летал.
помню эту карту, но не помню как называется, может кто вспомнит ?
4. Верните карты 44-45 годов к примеру Зиму где были Спитфаеры и кинг кобра против полного фарша у синюков, все виды Фок и Та-шка там была , я уже забыл когда я на этих крафтах летал.
Vilnus писал(а):значит так
снимаю: Пепелац, Бессарабию, Словакию
ставлю: dogfight_41, зима 44 года, Курск 42, Крым 43, Балатон, Кавказ, Котка, Pq_lan
JackD писал(а):Вил! Надо на карте Dnestr41 увеличить кол-во пилотов, заканчивается через 10 мин!!!Ее когда-то с Нестера поставили как тестовую, а пилотов так никто и не подправил!
He113 писал(а):тут недавно мапа появилась (лафки и зеро), и на ней странные весчи происходят... Думаю из-за кораблей и их пуляния всякие лаги возникают, килоф ток половину засчитывает, сбить воопще трудно : один зеро нас троих крутил и ечо в чате издевался, посмотрел повтор, а там выходит мы все попадали (он даже 37мм схватил), и далее на повторе таких случаев много... В самой же сети попадания не отображаются и не учитываются (трассы свозь крафт пролетают). Уверен что товарисч на зеро не читер... Вопщем карта сильно смущает...
yakvol писал(а):Чем прельщают карты с сумерками? Новые ощущения от неясности происходящего? Надоело сбивать наверняка при ясном дне? Вчера вечером два раза ставилась карта с сумерками (не знаю названия, где 8-9 островов по кругу и самолеты И16, И-153 и ТБ-3. Ах, да, еще Буфало). Зрение от монитора и так хреновое, а тут еще и ничего ясно увидеть нельзя, только "навпомацки". А если не того нащупал? Конфуз. Ушел на Алекс на время, пока эта карта закончится, а там другая карта и тоже в сумерках. Может красивые трассы от снарядов привлекают? Или я не догоняю фишки нововведений?
yakvol писал(а):Чем прельщают карты с сумерками? ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1