Обсуждение карт

Сообщение =Sky= » 02 мар 2010, 02:16

Vilnus писал(а):
yakvol писал(а):Чем прельщают карты с сумерками? ...

абисняю :lol: это все проделки коммандера ,

нет на сервере карт с сумерками.

как происходит х.з., может уаф и знает, но командер перестает менять карты , зато на одной карте, которая идет круглосуточно меняется время, по своему выглядит прикольно, только надоедает )
=Sky=
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DocentLX » 19 мар 2010, 10:48

И пара слов о балансе(админу что ротирует карты): на даный момент сейчас в роботе 13 карт, из них 6 спитоводных(читерский крафт, если учесть что он практически не лимитирован, как все фоки например), 6 - карт 1944-1945г.(практически полное преимущество "красных" крафтов).

ИТОГО: из-за перевеса карт с красными "уберами" имеем постоянный дисбаланс сил и "Туеву" Хучу крАважадных помидоров крамсающих как правило вдвое меньший состав "синих"-))).
Считаю, что "красных" и "синих" карт должно быть примерно поровну, а большинство моделей спитов нуно - залимитировать.

Хотя конечно, если б добавить "стойкости" синякам, чтоб не розбигались а держали хотя бы ровный с к расными кворум команд, можно б было еще воевать.

П.С. ровно сбалансированые карты - залог популярности сервера!!!
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение kirpi4;) » 19 мар 2010, 11:14

карта шотландии для казлов, там токо баранов пасти, не то что бы авиа бои устраивать
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение JackD » 19 мар 2010, 11:53

kirpi4;) писал(а):карта шотландии для казлов, там токо баранов пасти, не то что бы авиа бои устраивать

Ботанко, сначало мыли научись излогать прально, а потом высиры буиш писать.Тваи бои, в твоих постах:- поставил эту песню чтоб надеждаа раздуплится, плавится в глазах мир
икота задрала, Нюша лючшая, на фулаут ггоотоа забить казлина меня предал вылетала галимая
лучшеб я калолся базарю чем слушал твкое гамно (оригинальный пост ботанки). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Таки кечкалдон укалолся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 19 мар 2010, 14:47

DocentLX писал(а):И пара слов о балансе(админу что ротирует карты): на даный момент сейчас в роботе 13 карт, из них 6 спитоводных(читерский крафт, если учесть что он практически не лимитирован, как все фоки например), 6 - карт 1944-1945г.(практически полное преимущество "красных" крафтов).

ИТОГО: из-за перевеса карт с красными "уберами" имеем постоянный дисбаланс сил и "Туеву" Хучу крАважадных помидоров крамсающих как правило вдвое меньший состав "синих"-))).
Считаю, что "красных" и "синих" карт должно быть примерно поровну, а большинство моделей спитов нуно - залимитировать.

Хотя конечно, если б добавить "стойкости" синякам, чтоб не розбигались а держали хотя бы ровный с к расными кворум команд, можно б было еще воевать.

П.С. ровно сбалансированые карты - залог популярности сервера!!!

павтаряю в стотыщмильённый раз для тупых: спит5 - говно по сравнению с Ф4 и А4, спит 8 - чуть хуже по сравнению с Г2 и говнище по сравнению с А5, спит9 - говнище доисторическое по сравнению с форсажными фоками и форсажными мессерами

ЗЫ на олькаре как и везде все карты с перекосом в сторону голубых - так как летающие только на голубых самолях это даже не боты это сандали или вьетнамки :lol: :lol: :lol:

ЗЫ слив зосчитон
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение kirpi4;) » 19 мар 2010, 15:09

JackD писал(а):
kirpi4;) писал(а):карта шотландии для казлов, там токо баранов пасти, не то что бы авиа бои устраивать

Ботанко, сначало мыли научись излогать прально, а потом высиры буиш писать.Тваи бои, в твоих постах:- поставил эту песню чтоб надеждаа раздуплится, плавится в глазах мир
икота задрала, Нюша лючшая, на фулаут ггоотоа забить казлина меня предал вылетала галимая
лучшеб я калолся базарю чем слушал твкое гамно (оригинальный пост ботанки). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Таки кечкалдон укалолся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

поклоничег) нюша лучшая :lol: :lol: :lol:
kirpi4;)
Новичок
Новичок

Сообщение He113 » 19 мар 2010, 16:58

всетаки с балансам беда... за синих нихто не хочет (даже в синхапуре). 90% пытаются на ф4 крутить спита в горизонтали, после чего кричат ахтунг спиты и уходят с сервера... в любом случаае хотелось чтоб карты были сбалансированы на разный вкус (ето канечно не просто)
He113
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 19 мар 2010, 17:39

Моё отношение к балансу:
Balaton45spring - лёгкий перекос для красных...потому что есть К4 недосягаемый при разумном использовании
Birma44 - равная карта до тех пор пока коберов меньше половины..если больше хавайтесь хлопцы
bob42 - легкий перекос в синюю сторону
dogfight_41 - тот же диагноз что и для Birma44
Krasnodar42 - равная карта
Kuban - синяя карта, из-за фок
Libya2 - полностью синяя карта
normandiya44 - легкий перекос в красну, не критично...темпст и мустанг фоку доганяют
Saipan44 - синяя карта
Singapur42 - больше синяя чем красная из-за зеро, прада хадости горят как свечки но ТТХ у зеро лучше
Sls_Stgrad08_42 - равная карта
win42 - равная карта
win44-2 - Та 154 там мега планер...валит все, посему больше синяя чем красная

Проблема в другом...красные у нас до корня волос патриоты..если будет перекос по кворому 1 к 3 хрен кто из красных перейдёт за синяков, за редким исключением пилотов 5-7 всего на серваке. Синие проще цвет меняют.
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 19 мар 2010, 18:05

Друзья!! ваши аргументы безспорны!! но вы забываете простейшую весчь:

большенство пилотов на доге с КД<2, КС<1 !!! и они ломятся ссразу в свалку и на фоках/темпестах не летают априори, не говоря уже о том чтобы учитывать/пользоватся сильными/слабыми сторонами крафтов как своих так и противника. Потому спиты рулят и будут рулить......
для большенства если крафт "бревно" - значит смерть.
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение He113 » 19 мар 2010, 18:08

кроме патриотизма есть еще и стиль пилатиравания, я на позний месс в жизни не сяду... а Та154 по три за вылет бью (канечно в етом виноваты они сами), но я на етих утюгах - низашо!!! выходит таких свалочникаф как я большенство.
пс яп синим г2 на всех картах давал, ато воевать нескем... (как есть возможность в сеть выйти- синих нема, неделю не летал :( )
He113
Школота
Школота

Сообщение Stinger_KR » 19 мар 2010, 18:15

Ну а что ж поделать то...если вот так вот оно, на синей стороне больше новеньких всегда..облётаных мало, а у красных там всегда половина сквадовых...и кроме того хватает одиночек опытных и давно засветившихся на сервере. Тут нужно грамотности синих обучать, а не крафты менять...пусть больше ТТХ учат и вертикальный бой. :-?

Тем более где то тут есть инструкция очень толковая от Джекмена...как прально на синих летать :wink:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 19 мар 2010, 18:18

He113 писал(а):кроме патриотизма есть еще и стиль пилатиравания, я на позний месс в жизни не сяду... а Та154 по три за вылет бью (канечно в етом виноваты они сами), но я на етих утюгах - низашо!!! выходит таких свалочникаф как я большенство.
пс яп синим г2 на всех картах давал, ато воевать нескем... (как есть возможность в сеть выйти- синих нема, неделю не летал :( )

Я если б на Та не вулчил..то по три спитов и коберов привозил, машина зверь..манёвр, скорость..климб..оружие)))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение He113 » 19 мар 2010, 18:20

ну тут согласен, научиться на красных гораздо проще... на синих если нет учителя полезен оффлайн, а многие сразу ф сеть и спрашивают как тута взлетать...
He113
Школота
Школота

Сообщение He113 » 19 мар 2010, 22:12

гы я в первом вылете на Та154 (на пухе) 8 спитоф сбил, крафт читерский :lol:
He113
Школота
Школота

Сообщение =Sky= » 19 мар 2010, 22:22

He113 писал(а):гы я в первом вылете на Та154 (на пухе) 8 спитоф сбил, крафт читерский :lol:

то ты читерский на пухе после алькара ))))))
=Sky=
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2