Vilnus писал(а):и абще ... редиски..... я , сдал очень важный экзамен, из 100% набрал 96%
Akupaka писал(а):Vilnus писал(а):и абще ... редиски..... я , сдал очень важный экзамен, из 100% набрал 96%
поздравляю! а че за экзамен?..
Vilnus писал(а):воздушноеправорадиотехническесредствачеловеческийфактораэродинамиканавигацияметеотехнологиуправленивоздушногодвижения
GEDZ писал(а):Почему не пускают новичков на сервер?летает 10 человек,нельзя пробить ни днём ни ночью, то ПОДОЖДИТЕ часа на полтора то TIME OUT.( верс. 4.08 ).А ещё "АЛЬКАР"!!!
Непорядочно господа!И судя по всему я такой не один.Спасибо.
ackaya_sotona писал(а):GEDZ писал(а):Почему не пускают новичков на сервер?летает 10 человек,нельзя пробить ни днём ни ночью, то ПОДОЖДИТЕ часа на полтора то TIME OUT.( верс. 4.08 ).А ещё "АЛЬКАР"!!!
Непорядочно господа!И судя по всему я такой не один.Спасибо.
осталось руки из задницы вытащить и заюзать поиск по форуму.. эта тема обсасывалась уже не раз
GEDZ писал(а):Тему можно тереть долго. Хамить не надо - я сам ХАМ. Если ты вирпил настоящий и уважаешь других. Даже новых -сбрось пошагово для т....х . (подсоединения опять нет).
Спасибо!
GEDZ писал(а):Ил-2 CONECT,Cеть игры.Подсоединение к серву по Il akrar.net1;195.248.176.110/107 21000-21002 есть.Но потом выползает The cor municanion with the remote lost.Reason time out 0. C меня пиво!
=Sky= писал(а):... при попытке играть через некоторых провайдеров ил2коннект неруллит, делаем следующее :
узнаем свой "внешний" айпи на данный момент
в папке с ил2 находим файл "conf", в нем 5й раздел {NET}, строка localHost=...., вместо точек вводим свой "внешний" айпи, сохраняем, запускаем ил2 (ил2коннектом НЕПОЛЬЗОВАТЬСЯ) и пробуем зайти на сервер...
GEDZ писал(а):все тоже самое. в разных вариантах Спасибо!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1