Sheal писал(а):=UAF=SL писал(а):.... да и ваще японцы подзапарили в таком раскладе
А ЧеМ запарили??? Японская техника во всём мире ценится...
скучно на японских картах, у синих одни зеро у красных одни кобры...
Японская техника лажа

Sheal писал(а):=UAF=SL писал(а):.... да и ваще японцы подзапарили в таком раскладе
А ЧеМ запарили??? Японская техника во всём мире ценится...
Кобра приговорила
я писал про Зеро - непомню... Кишка горит не хуже Мигаа зачем на Зеро идти в аттаку?
В симуляторах баланс не возможен, иначе это не симулятор
а кто кричал я так высоко не полезу ??? мне в принципе пофигу ,интересно наоборот сбить в неблагоприятных условиях и точно так и с наземкой чем сложнее тем меньше будет "псевдобомберов" (специально в этом месяце наклепаю)а на следующей карте помнится кто-то проигрался
TPAXTOP писал(а):на иле можно до 4 истребителей привозить (не тыкайте пальцем - я сказал "можно"), а на штуке - хрена - в лучшем случае два... и то если выживешь
так что не вижу никакой несправедливости(PS летаю и за блу и за ред - крики о пристрастии к одной из сторон не принимаются
)
FeDyA+ писал(а):TPAXTOP писал(а):на иле можно до 4 истребителей привозить (не тыкайте пальцем - я сказал "можно"), а на штуке - хрена - в лучшем случае два... и то если выживешь
так что не вижу никакой несправедливости(PS летаю и за блу и за ред - крики о пристрастии к одной из сторон не принимаются
)
Дык он не про штукиЕму 110е не понравились
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1