Ув. тов. главком, только я не понял, а причем здесь конкретно =FT= это кажется вообще другой сквад, не имеющий отношения к Светам из =FTR=.
А в =FT= состоят (или стостояли такие хорошие люди), как Planar, к примеру.
Хорошая у Олорина память, спасибо на добром слове, старина!
"Флаинг танкс" был нашим маленьким карманным сквадиком для полетов на АДВ. Создали его осенью 2005-го. Зарегившись на форуме ГТ, так и остался на нем =FT=Planar’ом.
Когда какие-то перцы с приставкой FT регились на АДВ-ГТ в конце 2007-го (кажется), я написал Алеззу. Дескать, чего мне занимать приставку, под которой уже никто не летает. Смените меня на =UAF=Omar, чтоб было все правильно. Алезз ответил, что не так все просто, мол, так тебя все знают, а появится Омар, которого никто не знает, будут непонятности.
Так и оставался я =FT=Planar’ом до конца существования серваков ГТ.
Никакого отношения к этому скваду молодых оболтусов, разумеется, не имел.
Когда пошла заваруха с этими "юными дарованиями", я стер упоминание о
нашем =FT= в "Реестре сквадов" на Сухом, чтоб не приплели. Ан нет, все одно вспомнили!

Кстати, под приставкой FT одно время летали и какие-то поляки, что ли...
Кстати, судя по
http://www.ftsquad.ucoz.ru/, никто никого не закрывал.
Более того - "молодые дарования" собираются в качестве площадки осесть на Алькаре.
07.05.2009 на Алькаре состоится тренировка прохода строем. Кто не равнодушен к этой теме милости просим. Кто против - не мешайтесь!

Какой толк от этих образцово-показательных порок и использования админресурса? А не проще прийти на сервак, найти и навалять обидчикам?